Диагностику автономки, не снимая с машины, где в Риге делают? Через штатный диагностический разъем это вообще можно сделать ?
теоретически должны быть живые, воткнул с машины 2007 года. Надо на диагностику загнать, раз Андрюха говорит, что можно.
Webasto на 730d? Все привет, Подскажите, на e38 у всех дизейлей ставиться вебасто. Можно ли её активировать, чтобы грела по таймерам, а не только двигатель рабочий? Если можно, кто таким занимается (контакты?) и сколько может стоить?
При каком минимальном напряжение вебаста отключается ? Всё работает ошибок нет, но по таймеру мало времени работает в итоге не совсем так тепло как хотелось бы.
Так работает до 10 минут. Там нет цели разогреть салон до тобой желаемого комфорта. Ставь таймер на 2 раза тогда.
на разных машинах по разному, не факт что 30 минут. и напряжение отключения тоже разное у всех на разных годах, моделях. надо смотреть диагностикой, так нельзя сказать
Проверил, ровно 30мин отрабатывает, в -20 нагрела мотор до 26 градусов, сомневаюсь что это норма, хотя пуск двигателя после этого отличный даже свечи не включаются.
Люди подскажите имеется неисправный Webasto Z/C в машине, думаю купить вот такой http://www.auto24.ee/products/detail_product.php?id=1360044, парень говорит подходит для любой машины да и на БМВ thermo top C тоже ставили, вопрос, официалы вообще смогут произвести замену чтобы он работал нормально и прошить его, или если он от другой машины то не подойдет? Хотелось бы чтобы мне еще в штатном бортовике открыли функцию Хитинга, чтобы я таймер штатный мог ставить на запуск, но предчувствие что не смогут официалы ( когда то хотел чтобы мне программно передние парктроники вырубили, а они сказали что не могут, а я блин дурак что у официалов то уж должна быть апаратура по типу ИНПА, а у них хрен, оказывается инпа это инженерная приблуда а официалам что то попроще выдают )
а ты сколько градусов хотел? 90 за 30 минут? у тебя салон тоже греется? если греется, то это норма у меня на е34 +- так же - если греть мотор и салон, то мотор еле еле прогревается. поэтому в мороз грею только мотор.
Да салон тоже, ну тогда ок, просто где то читал что до 70 типо нагревает, нигде не найти нормального описания работы вебасты. П.С А на 39ке можно только мотор греть ?
вебаста то до 90 греет (при 90 отключается), но в бмв антифриза много, при морозах не успевает за 30 минут прогреть не думаю, я на 34ю сам вебасту ставил (такую же как на е39), ее небыло, поэтому предусмотрено 2 варианта
Прикольно, то есть ты это сказал с учетом того что она может быть даже от другой марки автомобиля? или именно от БМВ должна быть?
О, какая нужная тема! У меня тоже z/c и тоже очень нужно сделать так, чтобы включать ея по таймеру, а то сейчас только с двигателем вместе включается. Куда звонить, к кому ехать?!