За Юру +, в остальном не согласен. Работать будет, но при этом будет греть и салон и мотор. Так как нет клапана отсекающего циркуляцию через мотор. Как это сделать через NCS не разобрался, при смене ZCS вылетали разные ошибки, а вот через BMW scanner делается в 2 клика.
У вебасты своя логика, она не позволяет запускаться если аккум слабый или если мало топлива в баке (горит "лампочка")
Если webasta была как догреватель то она и с пустым баком и с севшим аккумулятор запускается. Её помоему надо както допрограмировать через webasto программу.
вопросик по webasto...комп покзал ошибку на водяную помпу автономной системы отопл.(деталь нр.14 или же по етк 64126918940). Можно ли его починить, какие проблемы с ним могут быть, подойдет ли от любой другой вебасты альтернативный какой нибудь...
Спасибо. Купил то что надо на Пилдас 8. Занимаются Вебасто. Много запчастей новых и б/у. Просторный чистый бокс. 29293795
че по чем аналог каой этого эл.моторчика? новый-б/у, у нас за б/у хотят 40 ейро...как это, норм ли цена?
Прямых аналогов по твоему номеру я не вижу, оригинал 300EUR. Короче, что тут думать, бери за 40 и радуйся. Мне на E91 подобная хрень обошлась в 300 с копейками, б/у хрен найдешь, да и не хотел я б/у
В насосе обычно кончаются щётки. Вскрыть, почистить и поставить новые. Можно купить в К-Raute, Lemone. Лучше поменять на новый безщёточный. В сервисе, который указал выше, был для таурега за 115 евро. Для БМВ надо спрашивать. Скорее насос Вебасто не очень отличается от насоса рециркуляции в системе охлаждения. Взять Bosch или Pierburg безщёточный. Цена в районе 70 евро.
То что ты говоришь- это правда. Только аналог от Bosch в моем случае стоил 150 (у меня автономка) + перепайка. НО! Я хотел новую красивую и обязательно с логотипом от BMW!!! Что бы не было потом стыдно перед пацанами. А поскольку такие штучки были только по 300, пришлось брать
Насос который стоит на Вебасто безщеточный Pierburg. Там обычно появляется люфт на крыльчатке и в результате для его запуска нужно больше тока. Вебасто это фиксирует как ошибку.
Могу предложить любые детали для Webasto Thermo Top C E Z V Vevo Evo (для более старых тоже что-то имеется) - помпы, топливные насосы, комплекты установки, любые мелочи для установки, трубки, шланги, кронштейны, провода, свечи и т.д. Новые и б.у. Хорошие цены