Ничего, да, только зимой расход под 20 литров в городе. Если не сделают, думаю отключать её на лето, на зиму включать. А если это мозги, то новую автономку надо?
Мозги ремонтируют . Слышал около VEF- ого моста мастера чинят . Ну чтобы расхо 20 это лихо. На кройняк на нее должен предохранитель быть вытащил все. Ну это так как вариант
Если мое предположение верно, что Вебасто не выключается из-за проблем с термостатом. То из-за этого и будет увеличенный расход. Если не ошибаюсь, Вебасто потребляет меньше литра топлива в час. Да, выставив обдув на 0, печка и Вебасто выключиться.
Но я думаю она не выключится потому что видет температуру матора . Она помогает мотору прогрется . Я думаю печка не причем . У вебасто тоже есть программа 74 градуса или 30минут работы . Покрайне мере на стояночном обогреве
Я думаю ты не прав. Ну ладно . Вапрос человек ее слышит когда поездил долго и на заведеном маторе . Это 100 процентов?
От дома до садика 2-3 минуты. Если стекла не замерзли, выключаю печку что бы не мучить Webasto. Работает как на Е39, так и на Е61.
Странное у тебя пользование webasto . Почему мучать . Если работает значит работает. Как и говорят не мешай технике работь. У меня не работает после 200€ ремонта на бикерниеку 162а вроде .поэтому мнетяжело судить ее работу ПОСТОЯННУЮ
Разогревается она где-то минуту и за 2 минуты езды успевает только включиться и далее сразу выключится. Пользы 0.
Блин, на сервисе сказали 2 термостата не в порядке, а если на самом деле дело в этом? Прошу прочесть первые 3 поста: http://www.bmwclub.by/forum/topic/119201-не-прогревается-e65-730d-2004/
А чего там читать. Если коробка автомат, то 3 термостата. Можно щупать, пережимать патрубки что бы определить что именно не исправно. http://www.bmwclub.ru/threads/itak-otchet-po-teploobmenniku-akpp-i-voobsche-svod-po-teplu.467460/ Там чтиво на неделю
При наличии улыбки непонятно, шутка это или нет. Так чего брать-то, Behr или оригинал только? Behr, Hella, BTT-это одно и тоже?
Кто знает как перенастроить пульт от вебасты? При нажатии кнопки старт включается вентиляция салона, как сделать чтобы включалась автономка? Машина Ф10