Наверное надо сперва человеку предложить ошибки считать. Может там вебаста ни при чем. И снимать ее нет смысла
Прошло уже определенное время с записей: куда нынче посоветует ехать для диагностики и ремонта Webasto?
А вебаста бмвшная встроенная или отдельно ставилась? Я на маскавас (autosilditaji.lv)на диагностику ездил. А чинил в мастерской по ремонту электроники (у меня была проблема с платой).
Если проблема с платой, я бы рекомендовал обращаться в ремонт электроники. Будет как минимум дешевле. Если в вебасте сломалось что то специфичное, например свеча или горелка, то к тем кто занимается вебастами. Не скажу за конкретно этого Юру, но в моем случае намного дешевле было отремонтировать плату управления в обычном ремонте электроники.
По рассказам ни вкоем случая не ехать к ребятам около Cenuklubs около Южного моста (если они там еще остались). А так конечно в электромастерской может быть дешевле, чем в специализированной. Только кто продиагностирует печку, снимет, разберёт? Если самому, то и перепаять уже будет не сложно. Выше давали номер телефона Юры. Мне помогал когда-то, впечатление только хорошее.
Чисто для инфы, мне в Даугавпилсе мужичок-частник переставлял б/у мозги полностью с другой Вебасты, обошлось 80 евро. Пульта нет.