я так понимаю, свеча зто сердце вебасты! она и свеча, и датчик огня, и дозатор топлива! короче надо менять её на новую и непарить себе мозг сколько стоит доставка, сколько ждать заказ, где заказывать и ктонибуть заказывал чтонибуть от туда :?:
блин, респектище за такую тему! то, что своими руками сделал - это вааще мега-зачет! Я бы в жизни не полез... а на Е38 точно также? за левым подкрылком? и вопрос еще, чем перепрошивают комп? Это компьютером типа Launch, только БМВшным? Потому что я, чесгря, не помню в том компе такой опции...
в 38 точно также! а у вас есть в Киеве предстовители bmw? если есть то лудше подедь к ним, узнай что и как! а для начала проверь работаетли она у тевя!!!
да я уже полнял, что надо к нашим раздолбаям-официалам ехать а у них один ответ "коль че не так, весь узел под замену!" мне кажется, они когда-то предложат отрезать полмашины и новые приварить, абы только не чинить ничего... а подогрев предпусковой у меня работает. открываешь машину, начинает жужжать. иногда, когда температура около -5С, приходишь, открываешь. она жужжит, садишься, включаешь зажигание, а на инфо-строчке на щитке она пишет "PRE-HEATING". Ну я жду, плка погаснет на всяк случай, а потом завожу. А очень хочется именно программировать эту функцию и приходить уже в теплую машину