Звоню знакомому в один известный сервис(ни весселект),он там масла меняет. -Слухай братела, поговори с мастерами, сколько будет стоить на е36 поменять салентблоки передних рычагов?Он отвечает.-Хорошо я спрошу и тебе перезвоню. Перезванивает.-А какие именно салентблоки надо менять?Там ведь их дофига.. Вот теперь думаю а ехать ли мне туда ремонтироваться?ггггг
приехать и устроить игру. угадают сколько их там, будешь делатьза бабки , не угадают, будешь делать бесплатно))))))
Почему цирк. Мне давали гарантию ( в другом сервисе) после ремонта двигателя на 50 тысяч пробега и даже после трех с половиной лет, когда двигатель полетел я приехал чтобы делали - потому что проехал всего 28 тысяч за это время. И двигатель они мне поменяли на другой б/у - так как починить не удалось Так что ничего смешного не вижу - гарантия то дается на пробег, а не годы
Сейчас как правило гарантия до ворот а/сервиса!!! У меня знакомый уже почти год воюет с Ниссан Жуком, полетела Мех. КПП с пробегом 50 тысяч по гарантии, ждет пока привезут с Японии!!!
Не, ребят, про гарантию я им вообще ничего не говорил, и не требовал чинить мне что-то бесплатно, хотя по совести им бы стоило. Это они сами тут же мне стали втирать, что мол не не гарантия кончилась! Меня убивает полнейшая некомпетентность и то что полтора месяца машина в сервисе и не сделано вообще ничего, хотя эта машина мне нужна сейчас.
Меня туда занесло один раз от скажем без выходности,давно, на е36, одно чем обидели типо старая машина, но это было давно ну скажем и счас для банка 10 лет это шрот, не удивительно.Сам работал в сервисе имея и диагностику и вроде мастеров но машина творила просто чудеса.Был почти во всех бмв сервисах,заменил всё что касалось этого.Заехал, три часа по тусовался там и уехал на здоровой машине.Проблемко был электрический.
С Вессом особых проблем не было. По крайней мере, все всегда решалось на месте и оперативно. Но на прошлой неделе накосячили с бортовкой новой резины 20ки ранфлетовской. Сегодня отправил официальное письмо с претензией и возможным решением проблемы, так как сумма нормальная и 100% их ошибка. Посмотрим как решат
Ценик 20 балона от 18 или 19 не далеко ушел. Мне тоже откусили с защитного борта кусочек резины прям перед глазами. Реально не так всё страшно. Может тут шмат оторвался, тогда да.