А что он так же делает? Один сервис сказал что двигатель в Х3 под замену. AxiLe сделал машина до сих пор летает. Ещё одну Х3 в сервисе сделать не могли. В конвульсиях билась. После AxiLe полетела как самолёт.
Это проблема когда клиенту много информации дают. Сказали бы: подождите, как будет готово позовём. Готово-заберите. Меньше размышляли бы. Спецсмазка! Что там может быть при вкручивании металлического болта в корпус алюминевой рейки чтобы не закисали? П.С. На Бобике обнаружил в рейке разбитые сайлентблоки. В сервисе были заняты решил сам поменять. Чего там два болта! День убил. Ладно у меня нет спец инструмента и руки не заточены под такую работу. Предпочитаю грубую работу доверять сервису. Но и там несколько часов ушло бы на работу. Два болта.
Андрей, мы можем тереть об этом бесконечно, но моё мнение от этого не поменяется Я рассказал свою историю, ты прокомментировал, кто-то прочитал и (возможно) сделал выводы. Все довольны
В Риге. Но нас это не касается. Сомневаюсь что кто-то с форума передвигается на этой марке. Хотя моя первая машина была этой марки, правда погибла через месяц и неделю. Потом эти все BMW!
Как делает нормальный человек: Приехал Оставил таз Уехал Позвонили, когда готово Забрал, когда удобно А хороший сервис еще и тачку до офиса привозит.
Погоди, разве не ты говорил, что если тачку надо ремонтировать больше трех часов в год, то это шрот. И его надо продавать и покупать новую Шкоду!
Договаривай всё, тогда умничать не буду. А то будем твой пост номер 143 по словечку разбирать, у нас тут новая тендеция пошла. Если ты приехал и тачку оставил на три дня это не значит, что ее обсужили в первый день, могли и за полчаса до того как тебе отдать, но ты еще захотел уровень в коробке провереть. Меня там не было всё не знаю, если что то не так сорри, мысли в слух.
Ну ни так всё страшно Мне в болты по этой отзывной кампании в Inchcape поменяли за 2 часа. Оказалось, что проверили всё состояние авто. Потом прислали видео о том как шла проверка. Я иногда езжу в Wess и тоже заметила, что в обещанные сроки они слегка не укладываются.