Интересно, почему ПО не лицензируется/проверяется на соответствие локальным законам о личных данных? Второе, при оплате, например, офис365 частным лицом, перечисляется ли PVN в бюджет гос-ва?
Наркобороны собрались боятся что заметут )))) Вы думаете семёрка этого делать не может ? Гугл не хранить ваше местоположение ? Ваши запросы и т.д, от чего скрываться ? В LMT сохраняют все разговоры раз уж на то пошло, переходите на рации ))))
Да уж, по таким правилам только не дружащие с головой согласятся играть, ну или просто юзеры которые не задумываются о последствиях, коих большинство. ..десятка? ..не, не слышал Пользователей Линукс после такой халявы станет больше.
Вообщем после недели 10-ки ощущение её тормознутости не пропало, у кого как ? Не работает она так быстро как 7-ка, допустим файлы exel по несколько мегабайт на порядок дольше открывает
давно уже стоит под торпедой в Е39. очень удобно, большая помощь в обнаружении засад. и других проблем на трассе.
После обновления заметил такие вещи: - грузится дольше чем Windows 8.1 Pro(после ввода пароля) - днем бывает жесткий что то крутит, крутит, хотя ничего на компе не делаешь - главная проблема это RSAT(Remote Desktop Administrative tools), их мне установить не удалось Обновлялся через Windows Update c лизензионной 8.1 Pro
Думаю вернусь как к 7-ке пока не выйдет хотя бы первый сервис пак или крупное обновление. П.С Внешне ось очень красивой получилась
Поставил GTA V на Windows 10, игра не пошла, выскочило две таблички, одна что-то типа "купите игру", вторая что не хватает файла какого-то. Может кто подскажет, как её запустить, особенно насчёт первой таблички?
Ключевое слово "пока". Вот я не понимаю: на комп 1к+ не жалко,а сорокет за реально хорошую игру заплатить жаба давит.
Мы ещё посмотрим, какая она хорошая. Самое начало (предистория) не впечатлило пока и раздражает что непонятно как и что делать. Насчёт "пока" хрен знает, у других же работает вроде. P.S. Слово "стим" мне ничего не говорит.
www.steampowered.com Не обязательно покупать непосредственно там,можно,например,покупать ключи на https://www.g2a.com ,почти всегда дешевле,если только у стима не распродажа,и не какая-нибудь мега акция.