Спасибо за ответы! А знает кто-нибудь, как в этом Виндовсе проверить быстродействие компьютера? В Висте было удобно баллы посмотреть.
В стиме имеено на акциях классно покупать. И всё удобно и централизовано. По мне если игра вышла, то лучше качнуть сломаную, посмотреть стоит ли брать и тогда покупать. Если не особо, то просто сингл пройти и выкинуть. Но для ломаных игрух, лучше установить вторую винду для просиотра, тестирования и тд
З. Ы. Правда не всегда ломают с выходом игры и приходится ждать, а ещё последнее время игры на винду не выходят вообще. Благо я отошёл от PC gaminga
Хочу проверить как мне компьютер собрали. Но наверно лучше протестировать его специальной программой, не знаю какой, может Aida.
Вернулся на 8.1. Причины: - Стал дольше грузится, особенно после ввода пароля - Оффисные аппликации стали зависать при запуске - Нету RSAT(Remote Server Administration Tools), для работы нужен - Дефендер никак не могу отключить Решил подождать. Как у остальных впечатления после обновления?
А зачем дефендер отключать? Грузится да, дольше чем 8.1. В остальном гут. Но всё равно хочу переинстал сделать, не нра мне все эти установки поверх.
Мне наоборот показалось что стало на 10, быстрее грузить чем раньше, может это самообман. Кнопочка старт - в поиске пишешь "панель управления", открывается старая панель управления, и отключаешь "защитник" виндоуса, всё как и было
у тебя до этого 8.1 был? У меня 8.1 загружался с паролем(фингерпринт) секунд 6-8. Сейчас 15 где-то. по теме: дефендер отключается так же как и на 8.1. Правой кнопкой на кнопке СТАРТ, панель управления, Зашитник Виндоус, отключить в настройках.
Он самый, причём на двух железяках, и обе обновил с 8.1 до 10, правда, до этого удалил все темп файлы, сделал очистку диска + дольше всего грузится скайп, точнее он не грузится, он лагует
Скажем так, он по всему компу сканирует и хочет удалить те вещи, что не надо. Если его отключить теми способами, что ВЫ описали, он через какое-то время начинат снова работать или после перезагрузки. Я его даже через групповую политику пробывал отключать, через время смотрю, снова работает. Но больше всего бесит, что допустим ты ничего не делаешь на компе, а жесткий чего-то шурстит, чего-то там делает, ищет, инфу какую-то в майкрософт сбрасывает)))
Если присмотрется, то и 8.1 так-то по расписанию каждую неделю делает и дефрагментацию, и обновления проверяет, и куча прочей лабуздни.
Он шуршит для ускорения работы. Дефендер тут не причём. А сканируют всё антивирусники. Насчёт удаления, просто поставь галки, и ничо больше не будет он просить. п.с. всё отключается. Только глупо это.