Вот всегда интересно было, ты весь из себя "програмист" а сидишь на винде. Че не линукс? Там же все "открыто" и т.д.
я работаю на винде и с виндой. И я не шизик, чтоб на линуксе сидеть. А открытость меня интересовала лет пятнадцать назад. Щас пабарабану, там нечего делать.
Незнание и главное непонимание вопроса заставило тебя высрать такой перл? Везде есть свои нюансы, как и на стройке.
Зачем людей обижаешь, как красноглазый. Тупо то, что твои задачи связаны с ОС винда, не означает, что остальное не надо.
У всех специфические задачи и многие строят эти задачи под разными ОСями вот и всё. И я не о том надо или не надо. А о том , что ты обидел людей, которые зарабатыывают, не используя винду.
Решил я на 10-ке поменять диск для установки программ по умолчанию. Нашёл инструкцию от Виндовс 8, залез в системный реестр через regedit в командной строке, ключи в ней оказались такие же как в восьмёрке. Поменял буквы с C на D. Но не стала устанавливаться игра, файл Setup не найден, а другая уже установленная игра перестала запускаться. Думал Дефендер зарубил из-за кряка или пиратскости, захожу в настройки, а Дефендер невозможно открыть, он открывается на долю секунды и нет его. Плюс к этому стало невозможно установить ни одну программу. И самое итересное, захотел прописать буквы как было, а команду regedit уже тоже невозможно ввести, командная строка просто закрывалась после нажатия кнопки ввод. Поставил Windows 7.
Феликс, комп рабочий, какой ссд))))) Макс, допустим ты скачал пару игрушек, крекнул их, а вин 10 дефендер их просто сожрал и больше не запускает. п.с я вообще против всех этих антивирусников. Если ты не лезишь куда не надо, то и ничего не будет.В любом случае есть майлваребите, которым можно просканить.
Когда игрушка не запустилась, в дефендере нашел крек Я даже где-то читал что полностью дефендер отключить нельзя.Я делал апдейт, может если делать чистый инсталл, будет нормально.
Возможно все эти глюки после апдейта именно, у меня были тоже проблемы после апдейта с 8 до 8.1 к примеру.Поставил чистую 8.1, проблем нет. Всегда лучше ставить чистую с нуля винду.