Попробовал на опыте 1.Dell i3 4gb(оперативка) вин 7 2. Asus A6 8gb (опреративка) вин 10 Включение на 3-5 сек отстает 2 открытие офисных программ,текст с таблицей,с флешки отстает 2 открытие аудиоредактора(Sony sound F) 2 подглючивал... буду скидывать 10...
Ха, можно было сделать откат системы с помощью точки восстановления. Но всё-равно я Семёрку больше хочу пока.
Я переустановил 13й оффис, теперь наоборот, быстрее чем на 8ке. Включение не медленнее чем у 8ки. Норм короче стало. П.с. Вах, нашёл ползунок чтоб вернуть плиточный интерфейс))
А где взять ключ для инсталяции с нуля? От 8.1 не подходит. Когда обновляюсь с 8.1 до 10 виндоус уже активирован.
Устанавливай заново и будет активирована уже, они сделали активацию по железу, говорят вроде к материнке привязан ключ.
То есть покупая материнку, я плачу за ключ для виндовс? А если я хочу на линуксе сидеть, то получается я за ключ переплачиваю? Это недавно такая фишка появилась?
Понял теперь. А то не мог понять как этот механизм работает. Сначала подумал, что если вводишь ключ, то мак материнки отсылается в Микрософт и уже потом считывает его и не надо повторно вводить ключ активации.