И что? Посидели, похихикали и разбежались? Или что-то интерсное узнали? П.С. То что Феликс записался уже заинтриговало!
Несколько интересных моментов было, но у меня цель другая. Практику надо и потом задать вопросы. Но, скажем так, для многих будет интересно, особенно теткам. Пасанам всеравно нихера не вобъешь в голову из того что там говорилось, сами рано или поздно осознаем косяки, о которых говорилось. Главное, что бы рано.. а не поздно. П.с. Новичкам за рулем, там делать нехер. Надо исеть определенный набеш ккм и косяков.
По молодости читал книжки по контраварийной подготовке. Потом отрабатывал на дороге. Дорого. По ремонту. Курсов таких не предлагали!
туплю. Я про про практику уже думаю) На теории в целом все тоже самое, ведь законы логики и физики пока не поменялись))
То то я думаю. На практику, или хотя бы после практики погонять пол форума с удовольствием присоединилось бы.
Сдается мне, из-за глобального потепления, курсы теряют свою актуальность Скоро ли начнутся курсы езды по песку?