итоги: 1. НИКТОНИХЕРА НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ. Я ТОЖЕ НЕ УМЕЮ. 2. X3 – КОРОВА! весом в 2 тонны и хер че с этим сделаешь. 3. Езда без еллектроники - тупопонты. отлично она работает. первые пару кругов собрал все фишки, вылетел где только можно, одна фишка каки то раком обрубила мне все эллектро примочки. и я совсем улетел достаточно было посадить инструктора в свой таз, он сделал кружек и все стало ясно. надо тупо ехать иначе. все примочки отлично пашут, надо просто чуть больше газа давать и чуть больше крутить рулем. по прямой вытаскивает почти с любого заноса/сноса. короче, я получил ответы на свои вопросы. цель достигнута. курсы норм. рекомендую.
Кстате, Икс, реально дало эффект прокатится с инструктором и конкретно указание на ошибки в дальнейшем. может есть смысл организовать совсем мелкие группы по 2-3 машины для более грамотной отработки и исправления ошибок? типа более углубленный курс для желающих.
Можно спросить, как у него со временем. Ну и завтра можно на своем опыте закрепить полученные навыки)
Да?! Бобик на скользкой дороге реально не рулится. Страшно ехать. Сел на задний привод-всё в порядке! Там где лишний раз газ не нажать на 4х4 тут полный газ.
время надо замерять. но я наконец то разобрался как эта хрень работает. вот надо еще прохождение поворотов допилить.
Спасибо Игорю и Володе за яркие впечатления и возможность лишний раз потренироваться!!! Трасса была интересная, а шпилька возле вертолета давала ощущения похожие на атракционы Диснейленда (тебя несет и не поймешь, и толи страшно, толи весело) Андрей спасибо за фото, выбрался на впп в этот промозглый день и запечатлел нас! Побольше бы таких мероприятий
Спасибо организаторам и инструктору за мероприятие! Немного видеообрезок с регистратора, кому интересно. Начинали медленно Потом уже посмелее Под конец уже совсем "быстро" Мастеркласс от инструктора Ну и в своём исполнении.. P.S. Шипы рулят.