+100, это как щас с колесами Gpower R19/21 по 390/475евро с пвэном, помнится годя 4 назад когда я себе их смотрел у нас их продавали по 700лат за штуку.
4 года назад е39 стоила 15 тысяч и тогда их все покупали. как все стали переносить производство в китай, у всех все подешевело а вообще по статистике на тюнинг спрос за последние 2 года упал на 83 %, отсюда и цены становятся реальнее
Не удачный пример с машиной, пробей сколько будут стоить такие колеса в Риге на сегодняшний день? судя по ценикам на детали Шницеру так и не скажешь что cпрос упал или что-то дешевле стало а про хаман с гповером вообще молчу.
не в курсах за цены на колеса г-повера, зачем мне это пробивать. я верю что вы можете дать хорошую цену на них. просто не будет никто в латвии такие колеса покупать за 4 евро в любом случае и думаю что за 2 тоже нету никакой очереди
Ну а как ты думал!? Это же не в магазин за хлебом сходить. Тут нужно подходить к делу с чувством, толком и расстановкой
Заказал я все таки диски у данной фирмы. До Таллинна шли 2 дня,что очень оперативно,думаю по Латвии и того быстрее будет. Товар пришел как с картинки..все качественно упаковано. Остался доволен. Так что если кто то сомневается по этой фирме,то могу сказать - напрасно. Все по высшему разряду. Очень вежливые люди там работают и понимающие.Это меня в первую очередь очень порадовало.В дальнейшем буду заказывать у них.Как выразились тут выше, цены на определенные товары высокие,но так же есть и по очень приемлемым ценам. Всем спасибо и удачи. Фирма хорошая!
заказывал здесь трубопровод на е39, остался доволен результатом..правда вальдемар немного притормаживает с разъяснениями по товару...а так всё гут.
вы что хлопцы.какой нафих клон?)просто создав тему которая поставила под сомнение данную фирму (кидалово и тд) как мне говорили...заказав собственный товар и опровергнув данные слухи я просто написал отчет и все ) если кто не верит. могу прислать фото своей машины с Эстонскими номерами..думаю на таких колесах у нас нет машин просто напросто..никогда не видел )
вы что хлопцы.какой нафих клон?)просто создав тему которая поставила под сомнение данную фирму (кидалово и тд) как мне говорили...заказав собственный товар и опровергнув данные слухи я просто написал отчет и все ) если кто не верит. могу прислать фото своей машины с Эстонскими номерами..думаю на таких колесах у нас нет машин просто напросто..никогда не видел