Какие колёса? У меня зимой R18, а летом R19 RF Так если бы зимой жена машину глушила, а не сидела бы в ней заведённой, пока ждёт кого-нить, то расход был бы меньше зимой.
Был удивлен, но сейчас по компу показывает больше, чем в реале. В городе по компу было 12.7л, замер баком показал 10.8л. По трассе по компу 7.5л, реальный 6.8л. Все перепроверил полными баками.
Как насчет проблем с рейкой? Не у кого не было? На ру форумах очень много жалоб. Сам думаю о покупке, любая инфа приветствуется.
Да, стучит, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня поменяли на 25ткм по гарантии, через 5ткм опять застучала, больше менять не стал.
У меня застучала через 35т после покупки.Но без напряга.Постукивала только при повороте вправо.Поменяли по гарантии.Проехал 12т после замены.Пока тишина.В БМ сказали,что немцы вроде как справились с проблемойТак что если станешь владельцем новой Х3 то проблем не должно быть.
Коробку меняли по гарантии, так как не могли устранить течь масла (сначала 2 раза сальник меняли), а в остальном всё хорошо