Ну тут многие уже дооснастили свои машины, это проще чем искать некий фулл. И похоже, уже не так дорого. Не считая простых доводчиков, уже и подогревы рулей, и head-up можно поставить.. Сейчас только G-серию никак невозможно дооснастить
Кто где обслуживает свой Х? Какие отзывы BM Auto и Wess? Цены на обслуживание я думаю будет одинаковыми?
При замене рулевой рейки по гарантии в Вессе забыли что то прикрутить Потом звонили мне и дали полную инструкцию,как к ним доехать что бы ничего не отвалилось Сказать правду звонить стали через 15 мин.после того как я забрал машину.Хорошо хоть вспомнили
Похоже жизнь рейки подходит к концу... Кто знает, электромеханические рейки подлежат ли какому-то ремонту?
Жалко.Мне по Куланцу подтвердили замену полуоси Тогда надо готовиться к затратам. Думаю есть смысл поискать с тестовой. Новая стоит дорого.
Мне в Вессе поменяли на машинке с аукциона. Но у нее была вся история обслуживания в дилерах. Вроде там отзывная кампания на эти рейки вобще есть. Это меняли +-2 года назад, и тогда там уже 6 номеров рейки в истории было.
Посоветуйте куда обратиться с такой проблемой по Х3... Задние фары, та часть фары которая находится на крышке багажника, перестала работать...в Вессе сказали что типа надо менять всю фару... На бмвклаб.ру есть инфа что там можно пропаять чего то (плату?) и будет все работать...кто что скажет? Может кто то уже решал? Куда обратиться?
Попробуй все таки Куланц.Может прокатит.Если машина до 5 лет и 100 т.км. Ну и да,на сервисную историю очень смотрят. Рейка проблема.Люди по 2-3 раза в течении гарантии меняют. Кстати как понял, что рейка? Обрати внимание на рулевой карданчик(или ка он там называется) Бывае,что он стучит.А бывает,что и то и другое
На подъемнике, правое колесо шевелишь - никакого стука, левое - сильный стук из самой рейки. Как я понял из российских источников проблема как раз в левой стороне. На брусчатке есть легкое постукивание со стороны левого колеса, но это не напрягает. Думаю на техосмотре могут докопаться. На 39 кузове докопались до рейки, хотя был маленький люфт только на заглушенной машине.