У всех разное понятие "валят" и "не жрут" Для меня не жрут это 5-6л на 100км Когда дизельный Х жрет 12-14 .. это для богатых
Чё-т я сомневаюсь, что Х3 с двухлитровым дизелем будет есть 5-6 в том же режиме, в котором Х3 с 3Д сожрёт 12-14.
Для особо одарённых я повторяю: ДЛЯ ГОНОК ЕСТЬ АВТО! а жоповоз должен быть экономичный! Нахуха носится на Х как угорелому? Возомнил себя гонщиком, купи М3/4/5/6
Немцы очень просто говорят - для экономии надо 4 горшка. На 6горшковом двигателе маленький расход скорее исключение.
Вот всё равно не очень верю, что двухтонный Х будет есть даже 5-7, а не 5-6 литров. Ну и в полтора раза от 5-6 - это тоже никак не 12-14. Или, ты имел в виду британский литр?
Е83 весит 1950кг и жрет 13. У нормальных людей около 10. Следующий Х3 стабильно меньше литра на 2-3. Конечно, если мочить тапку в пол все время, то и новый можно заставить жрать тонны топлива. Но реально, разни между 2.0 и 3.0д будет ощутима при реально больших годовых пробегах. 40-50к
F25 20d укладывался в 8 литров у форумчан. В G-серии опять что-то допили, и у пятерок, например, средний расход упал c 6.xx до 5.хх литров (источник - https://www.spritmonitor.de/) Да, вес у Х3\Х4 конечно убойный. Авто не самолет, факт. Чуть ниже ролик Х4 20d, в комментариях пишут что самый печальный разгон до 200кмч на канале))) Но на том канале в основном очень бодрые тачки, из 13х секунд до 200 кмч выезжают очень часто. В наших условиях разгон 150-200 не очень актуален. ВАЖНО - в Х4 можно поставить штатный самоблок! Прикольно, звоночек Макану)
5-6 - это уже 8? В такой расход ещё поверю, если это средний. А 12-14 на самом деле читаются как 10? Тогда, тоже вполне может быть.) В общем, я и говорю - эластичный британский литр, пишем одно, читаем другое. Ужасно трудный язык Ну во, кажется, реальные владельцы тоже не видят 5 литров.