Добрый день, Не первый и не последний я, кто задает такой вопрос! Какая одыкватная цена на Х5 Е53 2002г 3.0д не пустой + состояние отличное ? Знакомый с свези покупкой новой машины продает свои Х5... в машине уверен, денег не желел в ремонт.. Машина ухожаная.. Цена 13к еуро. Или за эти деньги посмотреть другую машину ? + в том что в машине я уверен, покупалась в салоне, один владелец... Начитался я про Е53... не одного полажительного мнения не увидел
Залезь на мобайл.де и посмотри, сколько стоят ухоженные машины с одним владельцем. Это, имхо, и будет адекватная цена. А то, что у нас продают за копейки... если человеку нечем платить за неё кредит, то на ремонте и обслуживании он тоже, мягко говоря, экономил.
13к не так и много по большому счету! что ты купиль на эти деньги? +- нормальный Е60 без М пакета? Е39 М5? зачем она тебе? Е65 ушатанную 745? Е39 ухоженную в полной комплектации? старая уже по большому счету 13 к это что то между машинами за 5-10к и 15-20к! если уверен в иксе то бери! сначало попроси покататься, поймешь нравиться ли тебе он вообще!
Я сам владелец Е53 3.0д 2001 года. Писуны тут написать могут много чего, я могу написать по факту своей машины. Владельцев у неё до меня было 3, из них 1 в Германии и 2 тут. Оба были очень обеспечанные люди и следили за машинами. Мой Х в полной самой комлектации для 2001 года, есть всё. Я лично катаюсь на нём уже 3-й год. В машину вложил порядка 5 евро, как в тюнинг так и в ремонт. Слабый момент у него - это коробка. У меня моя летела, я сделал ей года 1,5 назад кап. ремонт и теперь всё хорошо. Пробег оригинальный у меня 220000км. По ходовой проблем нет, раз в год примерно по 100-200 лат + масла и фильтра с калодками при всём том что машина "саженная" и диски Р20 и стоит ЧИП. Я свою машину оцениваю в 18,000 евро. Иногда ставлю её в рекламу, приезжали пару раз, оценивали...уезжали, потом возвращались и говорили что это самый толковый экземпляр и просили скинуть цену, но нет. По этому, при покупки стоит обратить внимание на коробку и состояние фарсунок и турбины, остальное не так и страшно!
автор, погоди пару месяцев - за 13 возьмешь рестайл. за эти же деньги можно взять отличную Е65 которая на голову выше любого икса - и по удовольствию и по красоте. причем за 13 можно взять дизель.
Добрый день, Сегодня заберу Икса. По поводу каробки, ее там уже делали, машина не бита и не разу не крашена. Вчера покатался, после етого я еше больше захотел ее! + Каска на год уже уплачена. Буду 2-ым владельцем... Сегодня вечерком постораюсь скинуть фотки. Готов буду приехать на ближайший слет.