Интересуют варианты сделать выхлоп чтобы звучал более приятней, х5 рестайл 3.0д. Очень нра вариант Чумика, я так понимаю там просто банки стоят от 4.8ис? Может где на заказ можно сделать приятный, не сильно громкий, и не дизельный звук ?
чтобы было как на 4.8iS нужно поставить туда мотор V8 бензиновый. а так звук никогда у дизеля не будет похожим, так кошачье мяуканье типа этого http://www.youtube.com/watch?v=mUm5WCpZ-Nw
а что тебе делали с выхлопом? только задние банки меняли? ну г-повер скорей всего будет сильно шикарно по цене ну звук приятней же чем на родных банках?
Есть варианты,конечно,но совсем избавиться от "дизельного" звука не получится,как и сказал autohoff777...какой бюджет?
у меня стоят переделанные оригинальные банки банки от иски не помогут, они расчитаны под V8 сейчас залью на тюбик видео своего...
все надо слышать в живую, видео реально не раскрывает темы... я еще раз говорю, иски вы не услышите, такое возможно только на v8...
Каждому свое конечно, но у дизеля на мой взгляд звук красивый не получится и поэтому чем он тише тем лучше. А вот V8 или Р6 бензиновые могут звучать красиво, если вложит косарь а то и больше в выпуск.
насчёт бюджета точных цифр нет, планировали где то 400лс вложить в это дело но походу этого будет мало это конечно круто, но будет дороговато скорей всего... а ставиться он вообще без переделок да? сколько ждать по времени если сделать заказ?
Варианты для дизеляк ставятся без переделок...если про выхлоп Schmiedmann,то может быть здесь через недельки две...также и Eisenmann с наконечниками 4Х76...всё остальное через месяц ориентировочно...