а зачем ты это сюда вываливаешь, хочешь чтобы тебе перевели? или ты ищешь там строчку в которой указано какая инстанция за 500 е осуществит сертификацию и ты сможешь приклеить еще косарь?
Ladno, davajte po-serjoznee, tovarishi. Zarabotatj denjgi - da, no ne s etogo zakaza. Tut nado vso po minimalu.
Byl tut takoj chuvak KREO, govoril, chto spec po kontejnernym perevozkam, ekspeditor i vse tako, mozhet k nemu obratisj?
давай мож просто зашлем тебе денег, а ты перестанешь спрашивать ерунду. тут на форуме люди есть кто на этом зарабатывает деньги, так они возьмут и начнут тебе все рассказывать хорошему парню...
по минималу? а со следующих заказов будешь зарабатывать деньги и делать всё по максималу? где вы такую тгаву бегёте?
Chto znachit sprashivatj jerundu, gde ti jerundu-to uvidel? Nu i chto, chto oni sidjat tut, nu i chto, chto zarabativajut, ja na ih mesta ne pretenduju, usluga iskljuchiteljno dlja MOIH klientov, a ne dlja ljudej so storoni.
Ponjal, tut vse barizhat atomobiljami i v silu togo, chto eto megabiznes so mnoj nikto ne podelitjsa info, tip tak? Nu togda za temoj mozhno ne sleditj uzhe, a X5 ja privezu vso ravno, kak bi ne hoteli Perevozka 1000 dollarov v kontejnere, vmeste s kreplenijami. Privezu po minimalu, klient sam mne reputaciju potom po etoj chasti sdelajet
Я те скинулл линки фирм которые тебе помогут с сертификацией, насамом делле их больше но нашелл ети, звони !!!
если красные поворотники изнутри помазать зеленым лаком для ногтей, они становятся оранжевыми. проверено. лак стоит 2 лата, работа латов 20. с клиентов можно брать 1000 евро.
да контейнер можно притормозить в германии ради того чтобы тебе сделать сертификацию. можно даже в порт вызвать сертификатора, услуга стоит 48 евро с налогом