Реально ли купить Х5 2001-2002 года 3,0 бензин или дизель за 14-15к евро? Или за такие деньги только шрот???
У первых частые проблемы с подвеской, коробкой и электроникой. Придётся потрудиться, чтобы найти хороший вариант. И всё же смотри бензин. О расходах на авто и топливном потреблении ты уже наслышан, я так понимаю ...
Ну расход около 17-20 для трех литрового бензина по городу. Вот расходники интересно конечно сколько примерно за год...
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/Vn4OG0hjSVU=.html Продаёт Stom, с форума. Поменял пол ходовой и сделал ремонт коробки. Пиши ему в ПС или звони, можешь глянуть.
Там газ. Говорит, бегает нормально, динамики хватает- расход радует, но чтобы убедиться, посмотри его сам.
Хотелось бы мышино серый или черный. Да и честно сказать газ мне не нравится Да и не нравится то что он чипован А что по обслуживанию Х5 против 745 е65 и то и то 2001-2002
если ты ещё до покупки вышеперечисленых аппаратов задумываешься об экономии, то они тебе ненужны! БМВ - дорогая машина, Х5 и Е65 дорогой класс, дорогой машины.
е38 не нравится. Дело не в экономии просто нужно знать реально на что идешь Мне нравится е65 и х5 но еще не определил что купить. Читал форум тут однозначного ответа так и не нащел! То что это совершенно 2 разные машины это я понимаю и сам.