Аа понятно тогда. Перевёл всё в биток и закинул на бистамп, осталось 45 баксов после переезда , Акустик спасибо, будет еще что то делись.
Если кто еще не заказал себе Revolut, то сейчас самое время заказать и получить 10EUR себе на карту, плюс бесплатная доставка по Латвийскому адресу. Сссылка: https://www.revolut.com/en-LV/referral/dmitri2ts!G10D21
Спасибо, зарегился. Правда не знаю зачем ))) Видимо халява манит. Пусть будет, может пригодится в путешествиях. Жду карту. Вроде после первого платежа картой 10 eur бонусные должны упасть на счёт.
Да, не то что халява, а очень удобная штука на самом деле, например можно в месяц 200 еур снимать без комиссии, с любого банкомата мира. Потом, деньги на карту можно закинуть за секунду. Я например не хочу везде светить свою карточку, на которую зарплата перечисляется, использую Revolut. Например привязал его к Aliexpress и Ebay. Ну и как вариант немного денег там хранить на случай кризиса, который по прогнозам будет в 20/21 годах...
Зарегался, толькл акк не могу верефицировать, фотка на паспорте весит на 16кг больше чем сейчас, не верит что это я
Вообщем я уже несколько месяцев использую Револют, и в поездках (отличный курс валюты к любым валютам) и для мелких покупок. Темболее нету комиссии за переводы (SEPA), нет комиссии за облуживание.