Не знаю как их угощают, но я, не вкурив тему, угостил их изрядной порцией мата...Кстати были не дети, а латвиешу таутас детины ростом под 180см
Пля,весь вечер мешали...Вроде 9 этаж,а бегали как по первому.Что за бредовый праздник,да еще в пятницу вечером.
А чо за восторг такой? Ну празднег, ну повод нажрацца, мало их что ли в календаре? Вот ко мне сегодня вечером какие-то 4 девицы великовозрастных (реально лет по 16-17!!!) в дверь позвонили. Сначала обрадовался, глядя в глазок, что наконец-то сбылись мои фантазии - такая позитивно-правильная делегация из 4-х Лолит ко мне, да еще в тяпницу вечером, но потом они меня просветили и разочаровали - я вообще только от них и узнал про "празднег", и то что пришли они не за страстями и алкогольно-любовными утехами, а ,сцуко, тупо за конфетами!! Я прикуел с девок неслабо! Конфет дома не было, всё конечно сожрал еще позавчера - осталось только бухло и запивон, соответственно, пришлось выходить из ситуации - и прочесть им мораль о том, что у девочек, любящих кушать много конфет по вечерам, обычно толстая ж*па и мальчики их не любят...(типа йя не тупо "безконфетно-безшоколадный" алкаш, а ниипацца какой диетолог) Они чего-то обиделись сначала, а потом заржали. Вот такой грустный хеловин у меня. Пойду-ка в клубешник.
ага там такой надувной вылез,куда еще канфет ему... и так скора в машыны перестанут помещаца эти знатоки пдд
непонимаю я таких праздников ладно дети празднуют, но сколько дебилов великовозрастных по городу вчера в лохмотьях бродило
Я могу день влюблённых в любой день отпразновать А 14 февраля, день Благодарения, и тем более хелоувин не признаю нах.