Пральна, 3-х в год вполне достаточно - ДР, НГ, 8-е марта (последнее даже можно отменить, сплошная головная боль)
Да, странный празднег, хотя бы название расшифровал кто-то... типа хэллоу вин - "превед! выигрыш" :-D
Да мне тоже пох по большому счету. Но 14-е февраля хотя бы дает возможность лишний раз сказать любимому человеку о любви, День благодарения - попросить прощения у близких, а вот смысла Хэллоуина я совершенно усмотреть не могу. П.С. Все это, конечно, фигня. Существуют русские праздники, которые и следует отмечать в соответствии с менталитетом. А вообще от иностранных праздников, которые впаривают нам на правах якобы космополитичности и взаимопроникновения культур, уже тошнит - почему мы не экспортируем Масленницу в ту же Америку?
Что значит "отмечаете"? Наряжаемся в национальные костюмы и распеваем песни на латышском языке? Нет. Пьем пиво? Нет. Я летом шашлыки люблю, с красным вином, как правило. В принципе, мне все равно, когда их делать, а тут такой повод: несколько выходных дней подряд, да и общее настроение как-то располагает к поеданию шашлыков. Почему бы не сделать их именно на Лиго?
К мне вчера позванили в дверь,смотрю в глазок детки в масках стоят,Я с криком А-А-А-А-А-А-А резко открыл дверь,смотрю а детей ужо нету.Видно моя пьяная маска с 2 недельной бородой оказалось страшней.
Ты дядьМить провокатор какой-та! (ц) "Любовь и голуби" или другими словами каждый дрочит как он хочет (хочет отмечает, хочет не отмечает! И, типа, не обязан отчитыватсо!)
а когда на Руси был праздик кулачных боев? а то каждный раз угадывать на выходных, тоже обломно, даже Ригонда такого уже не выдержует
смотря какая часть, вот поиск папоротника, мне по душе а когда за ночь найдешь тройку разных, так тогда вобще праздик удался