Понимаешь ли... если бы это был просто порез, то я может быть и "наложила швы сама" а у меня не хватает мясца на пальце, аккурат 1 кв. см.
Хожу "пальцем в небо" как злобный лысый дядька из фильма Остин Пауэрс Перед сном буду менять бинт, там будет видно... как раз папа стрептоцит привёз
Понимаю,Ирэна...Был бы рядом- зализал бы рану..а так,на расстоянии,только советовать иогу.Ну да не переживай.были бы кости,мясо нарастет!
Меня убила интсрукция: Порошок Стрептоцида. .) Контриндикации - Неизвестны. ..) Особые предупреждения и указания по применению - Неизвестны. ...) Взаимодейтсвия с другими препаратами - Неизвестно. ну и т.д.
На самом деле этот медикамент весьма непредсказуем.Не советовал бы им пользоваться.Тем более рана серьезная.И площадь поражения довольно-таки большая.Но,если,решишь, все-таки,воспользоваться,то мой тебе совет:не давай порошку засохнуть на ране.После образования порошком тонкой корки,сразу смывай перекисью.И присыпай опять.И так,до остановки кровотока.А если кровь уже не сочиться,то сделай защитную повязку из бинта(марли) ,не тугую,и пусть рана затягивается сама.Только не тревожь ее и обеспечь доступ к ране воздуха.
У меня есть антисептическая и "заживляющая" мазь Bepanthen Plus, обычно все болячки ей мажу ... пробовала сейчас ею воспользоваться, но изза того, что кровь сочится сильно она "не прилипает" к ранке...
Слушай, ну что ты там паришся. А ну ка марш в травму, там тебе все зашьют и будешь снова бегать Это будет быстрее для лечения, чем самой пытаться скрепками кожу соединять
А что, помнишь мне руку быстро залатали. Сначала сказали что приехал, потом посмотрели и сказали правильно сделал что приехал. Если б ты знал, сколько раз я бывал у хирурга в детской поликлинике. До сих пор помню ее слова - Торопись медленно