Я помню,как Икс руку проковырял стамесочкой.И как мы неслись в больницу,сигналя и обгоняя по встречке!
Слово тоже лечит.Иногда больше,чем оперативное хирургическое вмешательство.Гиппократ знал это,когда писал текст клятвы
Как сделать так... чтоб вата\марля не прилипала к ране? Или как тогда её отдирать, чтоб без боли ... и чтоб кровь заново не полилась? аууу... врачи мля... вы где.... я только что сделала глупость... :-?
Мучаюсь :-? кстати... вода дико щипит.... Созрел ещё один вопрос... а если человек падает в обморок, сколько он может пролежать без сознания?
Сырое, Андрей, может быть только мясо8) Что может быть лучше, чем впится зубами в шмат сырого мяса и терзать его терзать......
Ирэно, не еби людям моск, едь в больницу, шо ты как дите малое! Щас занесешь себе заразу, и будет у тя заражение -> гангренa, и потом такие недобитые студенты как я будут тебе отрезать пальчег :bmwlife1:
Это 5 баллов, это сила, это ИСТИННАЯ УЧАСТНИЦА ДВИЖЕНИЯ! Сидеть несколько часов на форуме, писать об покоцаном пальчике в море крови вместо того что бы поехать к врачу! Общение всё!!!
Пля... у врачей итак проблем достаточно, чем возиться с моим пальцем! Зато благодаря советам соконфетников мой палец сегодня чувствует себя нормально Спасибо!