Ну если ты себя ЛАХОМ считаешь то извини Ты ещё и слеп - тебеже объяснили что ПТУ и РТК это разные заведения... Тем более я никого тут не просил мне писать дипломную работу, а попросил помочь с информацией по данной теме...
Беда с латышской грамматикой латышский понимаю хорошо ,а вот написать русскую мыслю на латышском тяжело !
Кто или у кого есть знакомый , который занимается переводами с русс. на лат. язык ! Нужно перевести небольшую квалификационную работу на тему - авто. Т.е. нужно знание по переводу технических слов ! Кто поможет ?
Пишешь на русском, потом с помощью Pragma переводишь и проверяешь. Я сам так свою магистерскую работу перевел и сдал без проблем И потратил 0 лс.
Да ладно тебе ныть, переведешь с трудом первые 10 страниц, дальше - легче. Потом после того, как все переведешь, отдай корешу нормальному - латышу или челу, что в латышском нормуль шарит, на крайняк девушке-латышке дай посмотреть-исправить, если не термины, то саму грамматику. Если ко всему подходить, что тяжело и не к месту, то совсем никуда не сдвинешься. Вспоминаю свои времена, когда работал как все, вечером каждый день учеба с 17:30 до 21 часа и так каждый рабочий день, а потом в конце года нас"осчастливили" - сказали, что в нашем вузе и диплом писать-защищать будем и квалификационные экзамены по предметам, что 3 года проходили, тоже сдавать будем. Так что...тебе неплохая стартовая площадка перед ВУЗ-ом, есть над чем работать. Удачи
Да нет, ничем не хуже. Просто как вариант сказал. Может даже и лучше - потом полюбить ее в благодарность
Всем привет) чтоб не создавать новую тему решил написать здесь уважаемые соконфетники хотелось бы узнать может может у каго есть квалификационая работа на любую тему связана с отоплением жилых зданий или что та похожое очень надо,в долгу не останусь
Опять же- чтоб несоздавать новую тему! Ребята, это триндец, помогите советом, поделитесь опытом! Ситуация следущая- пишу дипломную работу, в программе Ворд "замечательной" компании Майкрасофт. Уже стараюсь по максимуму сделать так, чтобы с основным документом как можно меньше работать- Приложения в отдельном файле, пишу тоже в отдельных маленьких файлах, а потом копирую в большой! НО! Как только пытаюсь чтото исправлять/ менять/ корректировать в большом файле- всё виснит/глючит- нот респондинг и так далее! Бесит нереально! Сорри за негатив, но уже чуть мышку себе от злости неразнёс! Подкинули идею, что на компах нехватает РАМа, может это влиять? Уже на разных компах пробывал, в разных версиях Ворда! Как пишут Магистарские работы- ума неприложу, если я с Бакалаврской так мучаюсь!