docs.google.com Большинство документов храню там, тамже с ними работаю (облегченные копии ворда и ексела), очень удобно, если нужно работать над одним документом из разных точек. Там наврядли будет глючить. Хотя, рам везде нужен. Ты можешь импортировать доки все свои туда, распознает очень много форматов Также могут работать несколько человек одновременно над одним документом. Короче, много чего упрощает.
Не приходилось такие туда импортировать 500kb для текстовых на импортирование, но я думаю, что это только на импорт ограничение, а создать можно гораздо большие
У меня такое было, но правда если подождешь 30 сек. - 2 мин. отвисает и дальше можно что-то делать. Не пробовал подождать немного... А ещё можно попробовать сервис пак для Офиса скачать
косяки могут быть такого рода: очень сложное форматирование и таблицы могут уехать немножко может сдвинуться разметка страниц непривычно нужно смотреть, что сохраняешь .док а не .одт но есть и плюсы: обычно меньше висит и лагует позволяет сохранять документ как пдф (для всяких дипломок - приятно) проще достать проверку языков (просто скачать с их сайта) В принципе ниче игрушка
скорее всего проблема в компьютере. попробуй тоже самое на другом компьютере. я писал диплом. так же делал и было у меня более 100 страниц, и таблицы и графики были. такого небыло.
По поводу Оупен Оффис есть диаметрально противоположное мнение авторитетного пользователя Джокер в ЭТОЙ ТЕМЕ
Продвинутые пользователи Ворда, хэлп плиз! Дано: автоматическое содержание, соответственно заголовки форматированы Heading1, Heading2 и Heading3. Надо: чтобы некоторые разделы (Ievads, Izmantotas literatūras saraksts, Pielikumi), форматированные Heading1, показывались в содержании, но были БЕЗ заглавного номера (тоесть неприравнивались к разделу). Соответственно и в тексте они должны быть без номера! Интересно, я достаточно внятно объяснил? Если ктото разбирается в форматировании, но непонял что я тут написал- попробую конкретней описать желаемое!
Насчёт форматирования- актуально! Неужели никто дипломки неписал? П.С. Проблема с глюками частично решена более мощным компом, с 4Гб оперативкой.
Полностью с ним соглашусь, Майкрософт бесит. Случай из жизни, принесли нулевый ноут ACER с прошитой в него курицей Vista. Вшитая операционка типа уже с лицензией, DVD не прилагается. У любого продвинутого юзера всегда есть соблазн установить менее требовательную операционку, чтобы комп тянул лучше более серьезные приложения. Так и поступил, форматнул его. Ставлю ХП. Но драйверов нет. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ХП. И ничего не сделаешь. ОК, ставим Fedora. Многие девайсы работают, но видео явно не на полную мощность. После мучений сдаюсь, решил переустановить курицу обратно. А диска-то нет, все разделы форматнулись. Пишем гневное письмо компании ACER с контекстом "какого ^&%, вы что, *&^ели? ". Ответ потрясающий, они предложили купить диск всего за 50 евро. Ну я послал их и пообещал никогда больше не покупать их продукцию и срать в камментах, когда речь заходит о мелкософте и ACER. Проблему в итоге я решил. Вот такие нечестные методы у них и политика. OpenOffice набирает обороты, скоро мелкософт будет почавкивать.
По теме учебы.. Реальны ли сейчас варианты, что кто-то за меня сдаст Высшую математику в TSI? Прокатывает еще такое?
А препод новую визиономию под ему знакомым именем и фамилией не спалит ? Ну или клона сделай, или же найди похожего на себя чувака, но вот шарит ли он в матеме, вот в чем беда