Я думаю, что посещая все пары препода - он меня бы и не запомнил))) А так, я даже и не был на них толком))) Вот на деле интересно, где, кроме знакомых искать человека?)) Нужен наверное похожий, что бы если что, по студенческому +- похож был?)))
Из опыта - математику будете писать скорее всего в лекционной аудитории, результатов сразу не будет, поэтому зачетки тоже скорее всего никто собирать не будет (надо бы уточнить это у тех, кто уже экзамен сдал) и действовать по ситуации. Или запускать человека за себя (если спросят про зачётку, то сказать, что забыл) или сделать студенческий с другой фотографией (у меня был такой - периодически ходил за другана в РТУ экзамены сдавать). А приглашать лучше того, кто в универе не учится. Тех, кто хорошо разбирается, обычно преподаватели запоминают. Но я бы на твоем месте лучше бы направил энергию поисков человека на обучение и подготовку к сдаче самостоятельно. Худо-бедно сдашь. Если поймают на подмене - можешь вылететь из универа.
Кто преподаватель ? Как вариант могу предложить не сдавать вообще , тобишь пойти попытаться, если не сдал, забить хотя-бы на год. После прийти сказать хочу исправить. Большой % , что даст пару примеров на дом. И поставит 4 балла! У однокурсников было так с Лобеевом! А так с первого раза у него с курса из 35 человек с первого раза получили зачёт тока 4 человека и то с минимальным баллом!
Лобеев? Такие аттракционы щедрости? У меня Бурлий/Бурлей (каждый его по разному называет, так и не понял, как на самом деле ), он вроде полный распи*%?яй, но что-то я сомневаюсь, что мне так же повезет пысы У меня курс был 14 человек, никто не сдал. До второй сессии допущено всего пара человек было, а на второй курс из 14 пришли вовсе лишь 6 человек))) Жопэ,)))
Здесь вроде не чего сложного нет, если в теме, я вот уже из темы выпал, и уже наверно не соберусь без посторонней помощи ))