мой друг с китая заказал 3000к, мега желтые, ночью окуенно всё видно! вот думаю, мож в туманки такие забубенить...
вроде так, раньше сморел, ща гляну. ) нде... шот не то click выгодней шоле у наших брать xD ток наши не предлагают 3000к =\
Почти 3 года езжу с 6000к, пока были новые проблем не было. Сейчас выцвели лампы, надо менять. Решил эти опустить в туманки, а что брать в ближний??? продавцы все твердят, что мол оптимальный это 6000к. Сравнивать, мол стояли 2 года 6000к, щас поставил 4300к- светят намного лучше, глупо. За 2 года свет уже не тот. Знакомому неделю назад поставили 6000к новый- без претензий в любую погоду, а мои уже ахтунг практически, хотя 2 года назад, тоже разницы не было что ближний/ что дальний- только цветом отличались.
незнал что существуют ксеноновые лампы меньше 4300к А еще меньше 3000к есть? эти 3000к наверное со стороны от обычной +50 лампочки не отличить
А как в они светят в ливень на неосвещенной дороге? Я се када поставил, для меня мокрая дорога, стала неприятным сюрпризом. Нивидно ничего, тока знаки видно... Откатал с 6000, потом поставил в "линзы" 4300 понравилось намного больше
У меня стоял 4300, 5200, 6000, 8000, ничего лудьше чем 6000-6200 нету для моих глаз, плюс в туманки его-же....ночью всё хорошо видно.
Если честно, мои 3-ёх летние, в ливень освещают знаки и разметку (если она есть), и только чуть-чуть дорогу. Но новые светят вэри гут! Так как поставили 2 недели назад. Если помнишь, уже времечко дождливая погода, пару дней назад высохло всё. Я, кстати, ещё пока не видел как они на сухой светят. З.Ы. Да и 3 года назад я был в восторге от своего 6000к. Хотя сравнить было только с простыми лампочками и ориг. ксеноном е39 99г.
Спасибо всем за ответы Сколько людей , столько мнений. Вот сейчас думаю как сделать: 1.вариант- туманки ксенон 6000к + в ближнем заменить лампы на 6000к 2.вариант- просто купить ксенон в туманки 4300к Пока склоняюсь к 1 варианту , т.к намного красивее и как люди говорят не намного хуже светят чем 4300к.
нихрена =) ехал такому на встречу вечером, с далека выглядит зеленым, в близи желтые, светят приятный желтым