Спасибо , за видео. Не совсем то , но примерно приглядел. Я хотел посмотреть разницу и как видонит 4300к ближний + 6000к туманки
ну это уже индивидуальный заказ я лиш показал разницу между светом, а прикинуть как это будет смотреться уже не сложно
подскажите где лампочки купить можно ксеноновые, мне d2s нужны, желательны в интернетмагазине чтобы в Даугавпилс можно было заказать, спасибо
Я могу помочь с покупкой и доставкой из Германии. Срок доставки 3-4 дня. Я из Д-пилса, если интересно, свяжись по личке, дам телефон-встретимся и обсудим детали. Ценники найс, я весь комплект ксенона за 20 Евро взял с 6000К лампами. Пол года уже пользуюсь, пока доволен.
Привет jurik_dvinsk, меня интересуют лампочки d2s 5000k или 6000к, нужно встретиться и обсудить это дело, дай свой номер телефона и скажи где и когда можем увидеться, спасибо, я ту написал на всякий случай просто по личке мож не придёт, у меня глючит комп
Тоже возьму вагон и тележку. Тока он попутал чегот, таких цен даже в китае нет, неговоря уже о всяких там доставках налогах
Ну он же не говорил что по 20 евро, он только сказал что он взял себе за 20 а насчёт лампочек сказал с ним связываться и договариваться, так что цена и другой как я понял может быть