Да,своя химчистка намечается. С удовольствием подъеду сам,как только буду в Риге. Возможно так устроить?Или нужно заранее договориться.
могу сделать если кожаный салон и не сильно грязный пол. к сожалению пока нету всего необходимого оборудования...
сильно грязный, это когда много грязи и пол заметно поменял местами свой цвет. у меня нет спец водяного пылесоса для химчиски сильно грязного пола, коврики можно. консоль смогу. единственное, нету ещё кондиционера для кожи, жду заказ из штатов.
если честно, то затрудняюсь ответить. боюсь что-то загадывать на будущее... можешь скинуть фотки салона на е-майл? может не так всё страшно. ЛС.
Где лучше сделать химчистку салона? Двери, пол, потолок, кож. салон, багажник, стёкла и др. что в салоне. Genarts зарядил 60-70лат, считаю, что это дороговато. Интересует правая сторона Риги, поближе к Дарзциемсу. Посоветуйте пожалуйста.
пожалуйста Aзачем вообще делать химчистку кожаному салону? я делаю обычную чистку в салоне, мне чистят все, сиденья, панель, дверь, багажник и т.п, 10 лат
И мне тоже скажите, плз, куда обратиться? Салон не кожа. Проблемка в том, что в машине много аппаратуры, важно чтоб её не залили при чистке.
Как зачем???? В кожу набиваеться куча пыли, грязи, поверхтность становиться блестящей, а должна быть матовой. От грязи и жира постепенно появляються микротрещины на коже, а потом уже и макро. Песок, пыль попадают в шви кожаного сиденья и там уже работает как абразив, повреждая кожу.