а чего всем в приват то? настолько секретная информация? расскажу куда не надо ездить химчиститься. улица Пиедруяс почти самый конец в районе перезда Матиса. цель - химчистка салона и багажника полностью. Приезжаю с целью показать авто для того чтобы оценили размер трагедии. Приходит человек, особо ничего не смотрит, говорит что все будет круто сделано ибо 15 лет в бизнесе. Цена 45латов за салон+мойка мотора. Срок - утром авто оставляю и забираю на следущее утро. Приезжаю в субботу в 10 утра оставить авто. Этот же человек (назовем его Приемщик) разговаривает с кем то по поводу газовых установок (там же они ставят газ, и как понимаю, он участвует в этом тоже). Предлагает пару минут подождать. Ок жду, стою неподалеку. Краем уха слышу, что разговор у людей ни о чем. Ощущение что просто знакомые приехали потрепаться. Постояв минут 10 чисто уже из интереса думаю сколько же надо будет еще ждать. Когда планировал уже сесть и уехать, разговор закончился, у меня взяли ключи и договорились что машину заберу в понедельник утром. Вся приемка машины заняла меньше минуты. почему этого нельзя было сделать сразу - непонятно. Наступает понедельник, около 11 приезжаю забрать авто. Подхожу к приемщику, спрашиваю как успехи. Отправили меня в бокс к мойщикам - у них ключи. Ок. Приходим к машине, открываю дверь - сиденья недомыты, видны едомыты пятна, панель в нескольких местах грязная, около КПП грязно, в багажникепод ковриком грязно и вода. полка в багажнике надломана (машина хэтчбек). Открываю капот, там все как и было когда привез, т.е туда никто не лазил вообще. На вопрос к мойщику - че за фигня, сказал приехать к 19-00 все будет ок. Приезжаю к 19-00, над авто еще скачут, открываю дверь. Да, уже чище, но нахожу еще достаточно много мест где недомыто, показываю на них - говорят сейчас доделают. Решаю что ждать нет смысла, оставляю машину до утра. Вторник 11 часов. Вроде все отмыли более менее. Начинаем разбор полетов - про полку приемщиком начинается втиралово что она и была сломанная, также вижу что в салоне сломано крепление датчика сигнализации. Минут 15 перепалки, мне предлагается забрать машину и ничего не платить. В итоге я даю 25 латов и уезжаю на машине. Когда салон высох, на сиденьях видно что они всеравно недомыты. На переднем бампере обнаружил несколько сильных царапин. Передний бампер был покрашен и в пятницу вечером поставлен на машину а утром поехал в химчистку. Естественно смысла ехать выяснять про царапины нет.
Вам спасибо, за индивидуальный подход и за великолепно выполненную работу Настолько любящего свою работу человека я еще не встречал, так держать
cirkul Примерные цены указаны на нашем сайте в разделе услуги - http://autoestetika.lv/about/ ну а стоимость конкретного проекта надо определять индивидуально, при визуальном осмотре автою Звоните - 29165299 или пишите - info@autoestetika.lv всё обсудим. engineer вот ради этого и работаем, ради наших довольных клиентов и ухожанных авто. спасибо ещё раз!
Привет...привет. Кто-нибудь делал химчистку в [size=+1]APRIORE Serviss[/size] на Курбада 4? Сейчас на CityLife купон на химчистку 21Ls. Может кто у них был? Что может по этому поводу сказать? Спасибо
Дима, спасибо за столь познавательную лекцию по поводу химчистки, дитейлинга, полировки итд. всеравно нечего я не понял. скоро увидемся ))
Таких детейлеров в Риге по пальцам одной руки можно пересчитать, человек любит и знает свое дело. Рекомендую.