Это около 4ткм в месяц и 45-50ткм в год. И ты хочешь покорять такие пробеги на е32?? А сыпаться она при таком насилии не будет?? Купи какой-нибудь поповоз 1.9тди и насилуй его на здоровье! Ну или же что-то нулевое. ИМХО е32 не для такой эксплуатации...
1. ja vsegda slezu za ma6inoj 2.popovoz estj 3. gaz potomu4to u mja estj oborudovanije 4. na semere ezditj kaif 5. bmw for life 6...... i t.d i t.p
Тогда вообще запутал в конец. Если есть поповоз - ЗАЧЕМ на 7 ГАЗ???? Потратил бы лучше эти деньги на ремонт! А вобщем, поступай как знаешь...
Помню здавал на права когда, ездил на газу....это при заправке воняет газом, машина педаль в пол не едет вообще....хорошо что только учился на ней а не женился как говорится На ручке сам катался на 7-ке, просто супер на газу может есть как и бензина, только газ дешевле чуток а что за коза я так и не понял?
salon koza u mja klave bukva ne pa6et nu ja dumaju esli za nej sleditj za ma6inoj to ona o na gazu edte kaif
Заметь ведь сзади балон имеет вес тоже...и п.с. не дай Бог кто нибудь у***ёт в зад, взлетишь как бомба часовая......об этом не думал? И как следить думаешь? газ есть газ....есть свои + и - ещё Е32 найди не заезжанную а то газ сквозь щели между стенкой цилиндра и поршнем просачиваться будет
Bili u menja mashini na gaze,ni4o plohogo v nih net.Tolko kogda vozduhomer hlopnet,na benzine uzhe ne poedet.
pro rashodomer ja znaju no esli gazovij reduktor raz v god menjatj ili perebiratj i normalno nastroitj potok gaza i p.s. dla bmw estj spec blok upravlenija kotorij sam reguliruet i snizaet veerojatnostj obratnoj spi6ki(hlopka)