злые вы... 540 ездит - только бензин успевай заливать а 3-шка хочется для "активного отдыха", ну и по городу тошнить
От себя добавлю, как бы это громко не звучало, но Е-30 (имхо) лучшая модель у BMW. Кому нужен комфорт и просторный салон - в линейке есть пятерки и семерки. Именно тесный салон и жесткость Е-30 мне по душе. У меня было 2 Е-30, обе 320, одна сарай, вторая кабриолет. Сарай был в очень ушатанном состоянии и требовал ремонта почти всего, жрал как слон, т.к. был глюкнутый лямбда-зонд. Это была первая машина и я её решил не чинить, а продать. Продалась, кстати, быстро. Потом я исполнил свою мечту детства и купил Е-30 кабрио. Кстати, расход у одинаковых моторов был очень разный, кабрик кушал около 10 литров по городу. Я на нем не жёг. Очень скучаю и опять рассматриваю вариант приобретения Е-30, может даже и кабриолета. Автору - строго советую брать Е-30, если покупаешь её не убивать, а просто наслаждаться этом удачной машиной, которую так беспощадно убивает время. Опять же, согласен с тем, что главное купить не гнилушку, а мотор перекинуть легче и дешевле, чем лотать дырки.
Так можно говорить, проездив некоторое время на всех (!) моделях БМВ и сравнив их по одинаковым параметрам и в одинаковых условиях.
Ну, не могу сказать, что я ездил на всех моделях, но на основных на многих (Е38, E39, E36, E34, E90, E60, E65, E46)
Опять же, разные понятия, как ездил, сколько ... Я это к тому, что относительно это всё до чертиков. Да е30 не плоха ... была. Безопасности в ней- мало, возраст уже берет своё по кузову, деталям, износ ... Да и строилась она в 80ые, а уже 21-ый век. Я считаю, что если брать е30, то нужно делать из неё проэкт. Будь-то изменения внешние, вариации с моторами, увеличение безопасности, вещь для трассы или просто шоу кар. Машиной на каждый день она перестала быть с выходом е46. Вот это моё мнение.
А по мне ничего в ней нового делать ненадо..а вот отреставрировать,полностью довести до ума...но блин денег на это она съест...но если ср-ва и желание есть то почему не завалить, Е30 в отличном состоянии это почти что форд мустанг 68го года в свое время