Последний раз, когда я его видел (1,5-2 месяца назад) двигатель продавался отдельно, машина отдельно. Его из-за тормозов на ТО зарубили.
Там всё было банальнее. Вакуумник он снял, чтобы впуск залез. Я так понял, что он вообще с педали напрямую на главный цилиндр пустил систему. Тормоза были каменными, вот и зарубили. В идеале ставить безвакуумную гидравлику от е23 745i (3.2L charged). Можно ещё От Е32 750, но она немного будет цеплять за впуск.
да потрочи ты на мой кабрик еще раз и успокойся =) у меня несколько е30, держу их как авто для себя, последнюю купил на зиму, до этого смотрел и е65 и всякий более новый шнек, ну ненравится мне оно. З.ы. только нормальные е30 начинаются от нескольких тысяч евро а не пары сотен латов
мне м техник 2 никак не нравится просто потому что он почти у всех нет прикола в машине которая выглядит как у всех никогда не понемал что весь е30 лв дрочит на этот м теч 2 и диски борбет
Патамушта красива. Если буду покупать е30 ещё, то только с мтех2. С этим обвесом машина выглядит стремительней и дороже.
+100 как к М-тех-у, так и к Борбетам. Это одна из причин по которой лично себе буду ставить переднюю юбку Alpina. Да и диски тоже Альпиновские, на мой взгляд, лучше всего смотрятся на Е30.
Все там нормально с МТ2 А вот Альпины рулят б/п, себе хочу разноразмерные 7J i 8J R16 Борбеты мне тоже не нравится, мне вообще диски с полкой как-то не очень.
Месяц назад,очень загорелся купить Мку е30!Превосходный внешний стиль,что то особенное и вызывающее!Посмотрел немецские и латвийские сайты,цены очень удивили!За такие деньги можно купить 2 бмв е 46 с 2.5 или 2.8Ci!В наше время М3 е 30 редкиекак Мустанги!Слышал что можно бодит кит М-ский из кекавы купить и слепить ее,вот незнаю что делать с багажником как ни так но он у м-ки другой и заднее стекло меньше чем у стандартной!бюджет не позволяет купить М3,но желание растет сделать похожее...
Попробуй сделать реплику гонки Правда там бюджет тоже ЗЫ. я сам не видел кекавских крыльев но говорят что там ахтунг Передние- задние крылья можно просто купить, 300уе шт примерно, НОВЫЙ ОРИГИНАЛ!!! крышка багажника тоже.
тут почти всё что нужно, что бы сделать реплику, и купить всё это ты можешь не в какомнить запомпедрыщинске а в своей любимой латбеме или они тебе даже на дом это привезут за отдельную плату. в списке нет только задних крыльев и М бамперов. все детали вместе обойдутся примерно 2-2.2 тыс лат. работа как найдешь + покраска как найдешь. я оже одно время задумывался об этом, но посчитав понял, что выгодно делать только если всё сам (покраску тоже). тут гдето на сайте есть катологи с номерами деталей бмв, там найди м3 (там она есть) и посмотришь номера деталей которых нету в списке + незабудь про кучу всяких мелочей таких как резиночки итд. удачи!