http://www.s14.net/forums/showthread.php?t=33882 Вперед и с песней ! .. но все равно м3 она никогда не станет
Спасибо за инфо.в латбеме должны еще скидку дать т.к большое кол-ство запчастей.У меня в Severstalate есть хорошие скидки 20-30% на оригинальные БМВ запчасти!Думаю сначало туда обратится,посмотрю что скажут! P.S Я автомаляр
Вперед и с песней ! .. но все равно м3 она никогда не станет [/QUOTE] Мне нравится М-кий стиль сама основа внешности!к тому же на М запчасти 70% на заказах и кушает она достойно!Тут представляется е 30 с М50 мотором расход которого 8-10 литров по городу,в обвесе М-кого стиля!И запчасти недорогие!Мой бюджет позволяет и содержать вполне удобно!
просмотрев и прочитав всё от начала до конца я пришол к выводу что из кабрика легче сделать реплику М чем от купе
Посмотрев на е30 М3 кабрио,да впечатляет!И ход мыслей у тебя отличный,в бюджете немного денег остается!Но еще ведь е 30 1-ой переходки тоже всречаются редко!Вставля в 1-ую переходку движок м50,есть проблемы с проводкой!В 2-ой переходке с проводкой с м 50 все проще.Но все равно предпочитаю купе,красивей выглядет!
Ну не знаю,тебе купе,мне кабрик,да и летом веселей на нём ) Главное купить какой нить 318 ,целенький кузов и зависнуть на месяца два каких в гараже ,и будет супер машинка ps. ещё деньги нужны
А приколи из Баура сделать "М3" http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...merIdsAsString=&categories=Cabrio&tabNumber=2
Это жесть будет!И думаю большинство будут отрицать проэкт!У нас тут один продает кабрио е 30 М3 за 25.000 евро флаг ему в руки за такие деньги
Я видел немного другую!Но этот кабрио очень понравился!Кстати немного задумался но может и кабрио... к лету!ВАЙс будет
Пригнать из германии е30 325i во сколько можно уложится и есть ли связи с перевозчиками! P.S Растаможка в латвии во сколько обойдется?
Вот ты паришься ни с чего. Поройся на ебэе. Не так давно натыкался там крылья, багажник и капот и стеклопластика чешского производства по очень доступным ценам. Но это, конечно, если ты будешь делать машину для покатушек, а не для каждого дня.