530-ый дизель.....хорошо едет, малый расход, вибрации в салоне от дизеля практически никакого, шумоизоляция хорошая.....я бы посоветовал именно 530д....
Первый раз слышу чтобы он так много ел Многие знакомые на таком же тазе, ни у кого такого расхода нету... Согласен, да и любая может крякнуться.... Чувствую сейчас начнётся борьба: дизель - бензин, у кого какой расход... Автор, просто почитай в инете отзывы, другую инфо (такой много) и сделай сам вывод, а то тут тебя запутают, потом ещё сложнее будет определиться.... ИМХО
то аффтар. бабла много на обслугу и бенз бери 540. бабла мало бери 530и или 520и (кстате есть предложение с мотором 170коней 2004 года), если бабла очень много .. то М5 мазуты только если нулячие или с минимальными пробегами (до 20к)
Это машина работника wess select, кстати, и он за ей тщательно следит. Я смотрю реальный расход по своему опыту, а не слушаю сказки. И ездил я не на одной 530d. Если не захватывать трассу, то ест она нормально. Тут и 740 у одного по городу 10 ела, так что заканчиваем дискуссию, тем более, что аффтар ищет бенз.
это по компу или де факто? по компу е65 730 ест 9.8-11.2 на 19ых, реально - больше, литров 13-14. если ездить по Риге много и не как полный пенс. шкоды мало кушают
вы уже заипали про расход реальный/о компу ... комп показывает реальный расход. заправился полным баком .. обнули все ... потом злей опят- полный .. и посмотри сколько зальеццо, потом подели то что получилось на проехатые километры поделенные на 100 ... цифра не будет отличаццо от того что показывает комп. п.с. старые е34 не в счет...
а то я так не делал и про е65 и е46 я тебе с балды пишу говнокомпы в старых бемках, может в ф01 и не врет уже
Ну хоть ты усрись, а тех.данные не оспоришь: Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.:8.3Расход топлива (в городе), л. на 100 км.:12Расход топлива (за городом), л. на 100 км.:6.3 и это ещё заводские показатели, а практика показывает, что только пенсионеры могут укладываться в заводские показатели врятли они проверяли расход стоя в пробке на лачплеша, а там расход будет ещё больше. Посоветуй приятелю из под педали акселератора брусочек достать, пусть хоть раз тапку в пол выжмет