Хочу купить e46 на рестайле

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем sjomkee, 30 июн 2014.

1. Parenjok

Parenjok Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    у меня не е46, я только интересуюсь. Дое№аться недочего ? Хочешь сказать, что ходовая стоит ровно столько же или дешевле сколько и на моноприводную ? Уверяешь меня в этом ? ради тебя нет желания звонить в какой-нить гросс и спрашивать стколько стоит одна и таже деталь на монопривод и полный.

2. Rus555

Rus555 Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Ну самое дорогое это было подвеска ~ 600 (при покупке проверял, там продавец и с ценой подвинулся, одни передние амортики Монрое 200+ еур, менял всё, где были малейшие люфты, для себя же делал), потом ксенон мозги выпотрошил, сначала на одной фаре ближний перестал гореть, поменял блок розжига ксенона 160-, потом через какоето время обе фары перестали гореть, приговорили блок управления ксеноном (он ремонтопригоден) 150- потом для кучи и сама лампочка сдохла 50- , для профилактики поменял ремни с роликами 150- ,
    потом что-то начало сильно стучать в моторе, думал уже , что попал на капиталку, но обошлось, оказалось демпфер. С заменой вышло 250. перегорело 2 парктроника- 230-, стеклоподъёмник сдох 50-(работа + б.у. моторчик), кондёр заправил 50-, зимняя резина 300-, масло + 4 фильтра примерно 200-, жена неудачно задом сдала:frozen: (парктроники не помогли) 150-(покраска + рихтовка богажника)
    Дорогавато выходит, но зато всё работает,да и делал для себя, люблю, когда всё работает как надо.Несколько лет точно планирую отъездить, да и продать потом исправную машину будет проще.
    А на счёт того как едет 184 и 204лс. так разница там 0.3 секунды (универсал мкпп)

3. eis315

eis315 New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Мне кажеться вся дороговизна обслуживания е46 330д не в моторе. Там впринципе всё стандартно как у всех дизелей этих лет. Вся сила в подвеске и тормозах которая по нашим дорогам не держит и разваливаеться. Подвеска настроена так что она немного жосче чем у стандартной, тем самым и ее ресурс уменьшаеться. У 330-ой тормоза больше и намного дороже, меньше 17-их на зиму не поставишь а это сразу зимная резина дороже и еще куча всяких нюансов.
    Ну это чисто у меня такое сложилось мнение, за 2 года эксплуатации, при том что до этого владел 1.5 года е46 купэ на автомате, бензин 2.2

4. Parenjok

Parenjok Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    то-есть предпочтительнее брать 320д ?

5. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    Лично я до тебя точно не до..бывался, это ты начал отвечать мне какую-то хрень и делать выводы в том, в чём вообще ничего не понимаешь.

Про подвеску я тебе уже привёл в пример шаровые, которые на полном приводе меняются отдельно, а на заднем - вместе с рычагами.
    Если ты не можешь осознать, что шаровые отдельно стоят меньше, чем шаровые с рычагами, то дальше с тобой говорить нет смысла - ты всё равно ничего не поймёшь. :lol:

6. Parenjok

Parenjok Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    не говори

7. schastyeah

schastyeah Active Member

Лайки:
    119
    Баллы:
    43
    А где ты такие цены берешь? Ты ее в вессе обслуживаешь? Даже там парктроники дешевле оригинальные будут..:frozen:
    Вы хоть обращайте внимание на места обслуживания.. То есть, мне, например, тоже однажды в Сенсоне поменяли масло и парктроник поставили "оригинальный" (как выяснилось при его замене спустя время - китай, по цене оригинального) на мега крупную сумму, а по сути- гаражный сервис с отвратительным подъездом, не стоящий этих денег (=

8. Parenjok

Parenjok Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    А сколько нынче стоит М обвес на е46 ? Дефицит ли это ?

9. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    На вкус и размер кошелька товарища нет :green:

10. schastyeah

schastyeah Active Member

Лайки:
    119
    Баллы:
    43
    Нечего обслуживаться неизвестно где и туманить людям мозги, что это безумно дорого :lol: Если, конечно, те же парктроники не были золотыми)))

11. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    С алмазным напылением :green:

12. Seel

Seel Свой человек

Лайки:
    160
    Баллы:
    63

Не вводи человека в заблуждения шаровые прессуются на любых рычагах, просто на ТО могут докапаться, якобы что реставрация, некоторых пропускают, некоторых разворачивают. Проще купить Mayle HD
    рычаги, там с завода предусмотрена замена шаровых, и на ТО не докапаются.

Вбей в google Mayle HD там много роликов про технологию самих рычагов, и о замене шаровых в них.

13. Sick

Sick New Member

Лайки:
    25
    Баллы:
    0

mEyle

14. Rus555

Rus555 Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Что вы мне втираете, что дорого, цена нового оригинала 103еур, я поменял 2 датчика, плюс работа итого 230 еур, да, конкретно эти датчики менял в бмв центре в Эстонии, недумаю, что цена оригинала в Латвии будет отличаться, если ты привык брать детали на шротах по как у вас говорят по лимонаду, то я некоторые вещи предпочитаю брать новыми оригинал например любые датчики.
    Вот здесь вбив номер заапчасти можно посмотреть цену
    http://www.unitedmotors.ee/varuosaotsing
    А вот сами датчики
    http://ru.bmwfans.info/parts-catalo...nce_systems_cruise_control/ultrasonic_sensor/

15. schastyeah

schastyeah Active Member

Лайки:
    119
    Баллы:
    43
    Да у меня даже машины нету, думаю, что когда будет, то со шротов детальки доставать буду:hz: в бмв центре никогда не была. Когда будем бмв, рамочки себе там куплю, заодно и посмотрю, как диллерские центры выглядят:nomi2:

16. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    У нас датчик 75 евро стоит :hz:

17. Parenjok

Parenjok Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    18
    сколько нынче стоит норм е46 3.0д(2.0д) седан/тоуринг после 01 года на М кульке, 16*9, кожа-рожа ?

18. Rus555

Rus555 Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Немальнькая разница получается, интересно на все запчасти наши так цены накручивают?

19. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Зайди нa www.etk.lv или www.elmimotors.lv :bighands:

20. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    О, ещё один математик! :super:
    Ты хочешь сказать, что купить рычаг со сменной шаровой - дешевле, чем купить просто шаровую? Откуда вы такие берётесь? :lol:

Я уже не говорю о том, что это мэйле - говно. Сталкивался лично.

Поделиться этой страницей