Ага, и такой вариант возможен, если, к примеру, машина прошла 500 тысяч Задние электростекла как раз не самый обязательный наворот. Сколько угодно есть Е46 в богатой комплектации (электросалон рекаро и прочее), а на задних дверях - весла. Даже тут на форуме продавали такие.
про расход согласен, если брать дизель и бензин например 3л и 3л то дизель безусловно экономичней , собственно он для этого и сделан.
Конечно, после 4500 - это самые востребованные обороты! Типа, едешь ты свои 50 км\ч, держишь на всякий случай 4500...
Всё свелось к тупым гонкам. Хочешь настоящего драйва и динамики - прокатись на байке. Знаешь, дико забавно наблюдать именно такую картину. Стоишь спокойно на перекрёстке с девочкой, на гражданском (не спорт) (для лохов всё что без пластика "не едет") мотике 1200. Подлетает вот такой джигит, на BMW, в кепочке, в спойлерах весь, музыка у него Тыц Тыц, литьё ну просто невье@енное, аж арки цепляет, резина правда бэуешная почти лысая, на новую денег нету, да и нах такие пустяки... И начинает рыкать затуненным вусмерт глушителем. Потом срывается с местас диким воем и визгом (отпускаешь его спокойно) он такой типа скинул (ты ж не ломанулся следом), но на 4500 держит, (слышно по двигателю)... ты догоняешь его, он типа фигааааакс гашетку в пол, весь на фуле такой, а ты ручку крутанул, на заднее встал, и ушёл в точку относительно его колымаги. Тьфу мля. Драгрейсеры хреновы...
База большая. На заднее сложно поставить, а если и поставишь - то потом хрен удержишь. Demosphen было пару прецендентов в пробках, не пускали, суки... Вообще стараюсь держатсья подальше от таких. От блондинок от чуваков в кепке (в картузе) и т.д. есть свои намётки наработаннеы годами. Пока не подводило. А вообще... Обычно без агрессии отламываю водительское зеркало заднего вида и спокойно уезжаю. Как правило после такого водитель даже валазить из салона не хочет. Потому как неадекваты в большинстве своём мягкотелые овощи. Нормальные люди на нормальных автомобилях всегда пропускают и с пониманием относятся.
Вообщем-то определились что дизель рулит. По сути все равно 2.0 или 3.0. седан или универсал. Главное автомат + не укатанные кузов и мотор Кожа, рожа, ксеноны - по боку, будет? - ок! Нет? - не умрём. Полез опять на mobile.de
Страшно, если в ушанке и очках одновременно, или по отдельности можно надевать? Я просто приму к сведению и буду их чередовать
+ блондинка, в левой руке тонкая сигарета в правой телефон, рулила левой, смотрела вниз, под ноги, наверное пепел упал. Авто Лехус. Сегодня по брусчатке за таким ушаночно-очково-стигарето-телефонным чудом плёлся мимо RVT перед тем как на Вантовый мост повернуть. Пипец граждане.
Ну, с усами у нас очень мало кто ездит (может, с ними техосмотр пройти сложнее, или еще что). Кстати, еще лет 7-8 назад я больше всего боялся не кого-то, допустим, в шапках (усах, костюме химзащиты - нужное вписать и подчеркнуть) - я боялся людей на автомобиле Опель Аскона. По моим наблюдением ни одно транспортное средство не спровоцировало столько аварийных ситуаций сколько это чудо немецкого производства. Допускаю, что в электросистему автомобиля встраивался чип, отключающий водителю мозги. Хорошо, что практически все Асконы уже заржавели и на дороги не выезжают.
Смотрю по mobile.de очень много машин "в идеале и с маленьким пробегом" в Италии. Как-то не могу понять. В чём подвох?