когда свой туринх 2.0д продавал, мне покупатели жаловались, до моей 12 (двенадцать) подобных смотрели и мой первый который едет и не перебитый весь не идеал конечно, дефекты были, но таки купили, отдавал дешевле всех на сске ну вот, даже до диагностики не дошло
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/debfd.html Пробил интереса ради. 13.07.2005 на тех осмотре 104737 км 15.07.2006 на тех осмотре 122258 км 27.11.2007 на тех осмотре 189056 км 09.12.2008 на тех осмотре 151075 км Круто не? До 2004 года один хозяин. (тут судя по всему был бабах, потому как видно что менян айрбег) И с 2004 года по 2010 год - машина поменяла 6 хозяев.
что-то странное 15.07.2006 на тех осмотре 122258 км 27.11.2007 на тех осмотре 189056 км 09.12.2008 на тех осмотре 151075 км это как? задом-на-перёд стал ездить?
типо покупали она ломалось они продовали на самом деле на ехать и смотреть у нас пол Риги на скрученых прбегах ездют
Скрутили явно для того, чтобы пробег был меньше 200к, т.к. у покупателей включается психологический барьер при виде цифры 200.
Позвони, спроси у хозяина как так. Даные с CSDD официальные. Для того и пробивал. Уже всё подряд смотрим. И голфы и пассаты и бемки и тоёты... Шрот один торгуется... Я даже и не думал что так всё у нас в стране плохо на самом деле.
Михалыч а как ещё крутить если машина местная? Ещё у Микаса купленная. Тут без вариантов вообще. Если крутишь, то 100% пробить можно по старым тех осмотрам.
Думаю хорошего в этом мало Представь когда чел годами катается на авто, он в принципе за ним следит, когда же продаёт просто подшаманивает по быстрому, следующий владелец делает так же и после нескольких владельцев там может быть Меня раз заинтересовала одна е38, я её пробил а тама аж 16 владельцев (непомню когда была привезена, но всё же). На что чел ответил- "Ну так ничего необычного нормально это!" Тем более у моей е36 92г которая в ЛВ появилась в 93 было всего 5 владельцев и 400к пробега
Ну вот тут с мозгами и проблема у местного населения. Причём глядя на хозяина (теперешнего), я думаю он о пробегах узнал от меня. Ровный такой, как самокат, 40-45 летний латыш. Такие не крутят. Очень уж "тюфякового" вида лабус. Прям расстроился искренне. Жаль даже человека. Надо было просто не говорить. Тихонько сказать спасибо и всё. Я вроде торгаш, цинник прожжёный. В людях разбираюсь... Да и скрутка была до его покупки. Он жене купил. Так всё сходится по его легенде. Ездила мало и т.д. Он её и взял с 151 000 км. Чесно откатала жена свои 7 тысяч км по магазинам за пол года и прижало видимо. А тут криевс злобный попался и глаза открыл...
Нуу как сказать Если попадается дотошный чел умеющий отправить исзиню в ЦСДД, то он так и так не возьмёт подшаманеный хлам А вот болшинству лашариков при виде "небальшова" прабега эта машина приглянётся а если ещё и сервисная книжка Мне типа такого по Жипу звонил -Добрый день вот интересует машина и всё такое, тока... у вас там написано 500к пробег??? это реальный??? или просто так написали? -Да реальный! точне даже больше там 550- 560 вроде -Оооооо спасибо тогда не интересует. А был бы 170, у меня были б реальные шансы его тогда продать