Прямо таки растоптал грязными сапожищами правды, хрупкую и нежную надежду о том, что чел удачно купил жене автомобиль...
хз.. на лоха надеятса можно, да.. но человек адекватный должен проверить.. тут от цены зависит многа..
ну во первых 6 (за 5ть то лет!) это не 16, а во вторых это не показатель. но писать лень т.к. эта тема мексиканский сериал - ну смотали 30 тысяч подумаешь там, на корче за 5, потому что описанный выше латыш вычитал где нибудь в интернете что такие надо брать до 150 тысяч (а на самом деле ее еще 5 лет назад привезли там было тысяч 300). хочешь хорошую едь или в микас или хотя бы не смотри самые дешевые, а лучше вообще в германию поехать и купить у диллера бмв премиум селекшн, плюс такое приключение интересное (проходил не раз). но автору хочется и рыбку сьесть и машину дешево купить, круто когда есть много лишнего времени я просто проще отношусь к выбору машины, покупаю безо всяких диагностик, если душа лежит. кстати косяки есть и в машинах по 40-50 косарей, не новое оно все такое...
А вот в моём понимании, если за 6 лет машина машина поменяла 6 владельцев и и в 2007 году прошла тех осмотр с пробегом 189 000 км а спустя 3 года продаётся с пробегом 158 000 км. То бежать надо без оглядки от такого автомобиля. Впрочем, про пробег и можно было не узнавать. Количество владельцев - уже достаточно. Лично для меня. Для обыкновенного пользователя авто.
в нашей стране покупайут пробег ... у моей машиныпробег 240к .. по состоянию лучше многих с пробегом в 150 .. но ..мойу об'яву даже смотреть не будут .. тупо многацыфр
Да лана Felix смотрим. Не преувеличивай. Знаю я кучу машин в идеале с пробегом за 200 000 км. И 280 000 км знаю. Если следить за тачкой и ухаживать. То проблем не будет. Смотрим чтоб состояние соответветствовало пробегу.
Типа +1 Я прост стараюсь найти максимально дешёвый вариант в приличном состоянии, что б в случае косяков просто списать на сэкономленые во время покупки деньги. Но в целом- то машина от этого ни хуже ни лучше не стала Машина такая какая она в данный момент, бежать может и глупо а вдруг действительно 6 пенсов не знали куда не ней ездить и тупо продавали один другому, а последнй реши поумничать и провернул афёру с пробегом И ещё иногда просто улыбают люди которые покупают машину так придирчиво как будто расчитывают ездить на ней до конца своей жизни