Ну а ты, просто, меньше теряешь при перепродаже. Поэтому тебя это не очень волнует. Ты относишься к первой категории людей, всё просто. А про больше работать... зачем работать больше, чтобы выкидывать деньги? Мне этого не понять. Рабочий день отнимает 8 часов жизни, а ты добровольно хочешь отбирать у себя ещё больше. Имхо, кусок железа того не стоит. Даже если он новый.
Ну если смотреть с чего началась это тема у меня, и как она продвигается, то легко можно понять, что я не отношусь к людям которые просто выкидывают деньги... Не? Свои проблемы железяк я успешно решил очень давно. И ни капли не жалею что купил новую технику. И дальше менять буду только на новую. Вопрос только в марке железяки. Я далеко не педант в технике, живу про принципу трактор железный - пусть пашет. Эту тему можно не обсуждать вообще. Вопрос купить ЖИВУЮ дизельную Е46. Всё остальное - лирика. Пы.Сы. Сейчас плотно ищу лёгкий эндуро для покатушек в лесу. И знаешь что получается? Самый нормальный вариант купить НОВЫЙ мотоцикл тут у диллера, но покупатель будет UAB в Вильнюсе и на учёт поставить его там же в Литве. 1) Куплю без ПВН 2) Не буду платить налог на мотоцикл (LV) 3) Тех осмотр раз в два года (если вообще буду его проходить, в лесу я нах никому не нужен) И это всё будет дешевле чем просто купить бэушный мотик... Неузвестно кто и как его юзал, в каких режимах и что там на спидометре в плане пробега и ресурса двигателя, в некоторых моделях он измеряется мотор/часами... Вот такая фигня, дружище.
Ты первый начал! А как купить? Имхо, у нас можно купить хорошую машину только у знакомых. С твоим подходом лучше не терять время, а заказать из той же Германии.
Правило номер один. Никогда не имей денежные дела с друзьями и знакомыми. Никогда никому из знакомых не продавал и не покупал и не пользовался услугами. Есть конечно мелкие исключения... но они очень мелкие. Учился на чужих ошибках. Вот. Всегда проще иметь дело с чужими людьми. Друга и знакомого вежливо послать не получится. Будешь любой косяк разгребать. А чужого человека просто отшил и всё.
действительно, зачем так придираться приехал на корты/на чака - уехал с машиной/женой там вроде на ВИН завязано, т.е. нет смысла номера менять а вариант купить трёхлетку за полцены, и другую половину на депозит для возможных ремонтов
Да я не про то! Просто, если у знакомого есть такая машина, как тебе нужна, и ты видишь, что с ней и как за ней ухаживают... можно брать, разве нет? Ездил на двух-трёхлетках. Половину суммы на ремонты откладывать не нужно. Если конечно не купил машину у курьера.
Возможно. Но вдруг вот полетела турбина на 3.0? Ухаживал ухаживал и просто так получилось что полетела. Время подошло. Кто виноват? Знакомый. Кто ган@он, урод и барыга продал тебе хлам? ЗНАКОМЫЙ. И начинаешь ты волей неволей своего знакомого пресовать и думать плохо про него. А ведь всё не так. Парень-т не плохой. Следил. Ну вот просто получилось что полетело что-то. Как тогда?
Тогда, имхо, надо попить каких-нить таблеток от паранойи. Полететь-то может всё, что угодно. Кстати, лично я тебе ничего не продам, даже если будешь уговаривать!
Это точно Я к примеру наоборот стараюсь максимально сэкономить тем самым компенсируя свой небольшой заработок Единственое когда берёш машину по лиманаду в хз каком состояни в случае чего можно очень быстро продать её по такому же лимонаду без зазрения совести и с минимальными потерями (а при определённом везении выйти в +), а вот реально хорошее авто по цене выше рыночной в случае чего по быстрому толкнуть не получится, или с очень большими --- А вот про бизнес друзья- родственики +тыща Челу позарез нужны были бабки, он мне предложил свою е34 за 110лс я как человек не суеверный забрал и тут де её перепродал но недавно виделись и по глазам видно что он меня не долюбливает Друган взял Пробу у парня своей сестры когда те уежали в англию, вроде продали и продали безо всяких договорёностей, он его подшаманил и продал. А потом услышал с их стороны: "Не красиво ты поступил! мы тебе как своему продали, думали ты на ней кататся будеш поддерживать в нормальном состоянии, а когда приедем хотели назад выкупить!"
Если не ошибаюсь, раньше часто видел её на Островном мосту. Смотрится очень красиво. Но внутри барабан, если честно. Хотя, ты вроде за наворотами не гнался...
да покупал там лизинговвую отобранную один раз. всё быстро, чётко, за базар отвечают. правда надо закрыть глаза на то что они там все - бывшие барыги с румбулы и общаются своебразно
В BACe я покупала "мерседес". Он, как и было заявлено, оказался с 70-ти тысячным пробегом (ну очень досконально изучали потом в сервисах, выяснили, что даже по ходовой еще ничего не меняли, и половина деталей чуть ли не в заводских упаковках), правда, машина та стоила процентов на 40-50% дороже, чем на кортах/по объявлениям. По сабжу: Автор, не обижайся, но я как и ДемАн, тебе тоже ничего не продам Ну уж слишком ты придирчивый Кстати, хоть ты и не ищешь купе, но попался такой вариант: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/eljpb.html Цена хоть и высокая по нынешним временам, но, как мне кажется, адекватная. Ибо хорошую машину по лимонаду редко кто отдает.