Засранец. Диски да. Руль пох. Абсолютно. Да и у меня теплится надежда, что это зимние колёса. Где-то есть летние. Главное чтоб мотор бы гут. Остальное - детали.
ну вот, как я и говорил. правда, я почему-то сто лат не платил, только 20 дал за эвакуатор. и то мне понадобилось только в 1 конец. машина была полностью на ходу, эвакуатор потомучто банк им запрещает ездить.
+1, возможно, на этих машинах нет ОСТА. И вообще, они не хотят их по дорогам общественного пользования гонять, мало ли что.
Спокойно братцы. Без пены. Завтра утречком поеду, пошуршу с фонариком по щёлям. Если не битая - повезу на диагностику. Сутя по фоткам состояние руля и сидений оставляют впечатление, что даже если и крутанули, то не сильно. Кожа продавливается попой, если много ездить, и руль обтирается всё-таки.
Отписываюсь. В BRC стоит укокошенный конструктор. Даже если там в мотором всё чики-пики, (в чём я сильно соменеваюсь), то нужно: 1) Ремонтировать и красить капот 2) Ремонтировать и красить переднее крыло 3) Красить заднюю дверь 4) Красить заднее крыло 5) Ставить новые зеркала Собственно на этом осмотр закончился. BRC бельше делать нечего. Там 75% покоцанные машины, не соответствуют фотографиям. Остальное - КОСМОНАВТЫ по ценам. Но... мы присутствия духа не потеряли. Я - тещё... - Лиль, в Мерседесе на Краста стоит 320D вагон чёрный, 2005 года. За 8900 евро, по фоткам - конфета. http://bac.lv/vieglas_automasinas/specification?carId=321 Поехали я его за 8000 евро сторгую сходу и на нём домой уедем? - Поехали. Приезжаем... Да стоит. Выходит чел. Смотрю, фейс знакомый до немогу. Оказывается на одной из моих тренеровок в волейбол играем вместе... Посмотрели машину. Ну да. Всё гут. Пробег 133 000 км. ВЕРЮ. Завести не могём. Топливо летнее мол залито. Хммммм странно как-то. Машина на хорошей ШИПОВАННОЙ ЗИМНЕЙ резине, НО с летнем топливом... Какой-то прогон. Ксенон стоит (НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ) Машина мол местная, экспозиционная, в своё врея её там мол выкупили и т.д. А где колёса оригинальные? Что з ашняга тут стоит? Ответа чёткого нету. С зеркалами проблема какая-то. Какой-то дефект на обоих, разводы на них ржавые. Может сами стёкла не оргинальные. Уже ест коррозия на левой стороне двери, в уголке, возле зеркала. Нереально гнутая запаска явно бабахнули так что зубы скрежетали(что там с ходовой), по салону, достаточно сильно расцапано всё вв радиусе 20 см вокруг ручника - уголочки и кармашки (неприятно и небрежно очень) парочку маленьких пластиковых деталек не хватает (напрягает на размышления). И самое мерзкое... Она ВООБЩЕ ПУСТАЯ. Ну реально только климат стоит. Даже CD ченжера нету. Ну блин совсем тоска... Я просто морально не готов 8 евро выложить за машину, в которую даже диск с любимой музыкой засунуть некуда...
Felix для меня не херня. Найду конфету. Вопрос времени. Совсем хреново будет - сгонцаю в германишкис, бешенному кобелю 100 верст не крюк... Проходили...
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/bilno.html Отличный агрегат. Да вот только опять показания не сходятся. 25.06.2008 на тех осмотре пробег 152397 км. А 08.02.20010 она торуется с пробегом 147 000 км Бля неужели все такие ТУПЫЕ у нас в стране?
да на той машине ,то ли девушка то ли женщина ездила .то что топливо замёрзло eто тоже правда машина пришла своим ходом ,до больших морозов , я как раз в тот день заежал, видел как мыли, ещё залез посмотреть ну а по поводу дисков, так в оригинале могли быть и железяки (и чем тебе МОМО диски не нравятся ?)если на зеркалах разводы ,скорее всего не оригина ,а кетай он всегда сохнет с феолетовыми разводами ( оригинал наверно достался наркошам) а с ксеноном ничего не напутал ?,там же фары без линз . вот по комплектации ето получается машина в базовом оснащении + автомат +2 подушки в дверях+ собачник и заднее стекло поднимается. Немцы такое любят быстро удет к ним. Я свой 36 тоуринг в примерно такой же комплектации купил из германии то же мамаша ездила еле салон в порядок привёл от сладостей и жвачек