Мне вообще нравится когда всё в оригинале с завода. Так как продумали конструкторы. По поводу зеркал в точку. Разводы фиолетовые. Выходит Китай. По повод соляры - бред. Уже ДО первых морозов (а они были если резина зимняя стоит) все торгуюит зимнюю солярку. Насёт ксенона сам продавец сказал что неоригинальный. Я не силён в этом.
ну резину могли и осенью поставить и если эта машина у человека не одна то не факт что не стояла долгое время. У моего отца вторая дизельная машина так и замёрзла залил полный бак и поставил в гараж и всё попал снизу бака плавает кисель сверху не замёрзшая соляра и всё машина не заводится хотя как и положено на зимней шиповке( с ноября). кстати машина была в ВМ авто в качестве служебной а не выставочной и действительно в оригинале шли железные диски с колпаками но если машина не по душе то ничего не поделаешь удачи в поиске
Valentins ты не кипятись. Машина гут, наверное, просто ну не лежит душа к таким нестыковкам. Там в салоне парочку косяков ещё было... В любом случае спасибо за наводку. Ведь лучше один раз увидеть, что 100 раз услышать.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/bffxo.html Умираю... Просто. Позвонил сегодня и прямо в лоб сказал. Зае@ался ездить и смотреть мусорники. Гоните номер машины. Тётка слегка прифигела, но номер дала. Машина в Латвии в 2005 года. 4 хозяина. В июне 2005 года пробег 139442 км В июле 2008 года пробег 253291 км В августе 2009 года пробег 187864 км В феврале 2010 года подажный пробег 121 000 км. Хозяйка ЖЖЁТ. Позвоню завтра порадую висляком. Так и скажу... Садись дура и катайся теперь, чё там 130 000 км, буга га... Вот мля людишки тупоголовые.
в очередной раз спрошу ... ты смотрелбы аффто если в об'яве написано 250к ? п.с. а тут понятно .. каждый перед продажей скручивал пробег .. может тетка и непричем .. сама лоханилас купифф!
+1 чё лезть? нипаняятна. Йоги, у машины с ориг.пробегом, в комплектации из наворотов будет гидроусилитель руля и передние стекло подъёмники.
да, за 4 к.лс. 2002 года авто с наворотами и 120 к. пробега наверняка её ещё и в сервис в ригу не повезут, проверяйте в деревенском
Ухоженная дизельная е46 с пробегом в 100-120 тыс.км, в Германии стоит хорошо за 10 тыс. евро. Может, надо уже перестасть верить в деда мороза?
Купите англичанку, руль переставить не проблема, зато машину 2002 года с реальным пробегом 50-100К найти не проблема (особенно если лондонские смотреть)
Мне как покупателю машин нравится твоя здоровая критика и подход. С другой стороны, как продавцу, было бы обидно слышать, что не в новой машине что-то не так. Бтв, решил посмотреть на свой пробег по ТО 26/6/2006 - 92к 15/06/2007 - 109к 17/06/2008 - 124 26/06/2009 - 134 Сильно радовацца не буду, кто ж верит в такие пробеги Но с другой стороны, приятно знать, что это не стыдно показать покупателю
Бтв, я бы наверное, покупая машину еще год назад, мог повестись на циферки приборки. Своей тачкой владею 2+ года, накатываю по 10к в год, а то и меньше, поэтому не сильно бы удивился 10ти летней машине и 100к пробега. Но ведь пробег и состояние легко сверить, посему проблема отсутствует как таковая
Да смотрю я гермашку тоже. Кстати. Насчёт Италии. Там правда троек Е46 куча. И все дизеля. В большинстве своём 320 вагон. 8 из 10 бмв - тройки е46 в дизельном исполнии. Правда вот все они покоцанные. Итальяшки очень небрежные в этом плане. Бампера у 80% машин побиты, зарапин и всё такое...