Кто там у нас спец по фотодиагностике? http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/bmw-320/id-648092
http://www.autoforumas.lt/ Представитель БМВ в Мариамполе. Других вариантов кому там показывать на диагностику авто у меня нету... Есть ещё идеи?
ну это хоть что-то,в любом случае надежнее,чем диагностировать на глазок!какой бы мега супер спец не был,но в двигло он глазами не залезит,а комп хоть какую то инфу выдаст!
по теме, у е46 плохие моторы это 4х цилинровые бензин и 1.8д остальные гуд. Машина сама по себе безотказная , ходовая по нашим дорогам долго не живет ,но и цены на ремонт не страшные. Главное купить машину с максимально маленьким (реальным) пробегом .Для моторов очень важно лить хорошее масло иначе начинаются проблемы с компенсаторами ваносом и начинает жрать масло. При покупке важно : 1) Пробег 2) состояние мотора 3) состояние кузова ходовая все равно тк починить не проблема.
рекомендую искать машину хотя бы с минимум опций - ориг. ксенон, клима и спортсиденья, без последних Е46 совсем пустоватым барабаном кажется. автор, как сам думаешь за сколько купили эту бмв в германии, чтобы на ней заработать и ее привезти? и потом подумай точно ли это такая целочка которую ты представил - с маленьким пробегом, ид. мотором и кузовом или веришь в чудеса?
бралась для себя задорого/идеал/ориг. пробег !! но надо срочно продать т.к. кризис/нет работы/кредиты
Всегда умиляли меня такие посты. Вот возьмём меня. не говоря про тёщу... Мне 28 лет... В 20 лет меня интересовали все эти вопросы... Сейчас - нах ксенон? Я отлично вижу при простом свете. Вижу только один минус в ксеноне. Перегорел - лампочка 30-40 лс. Вместо 2-3 Лс от простого света. Понты? Климат? - Ок. Но не умрут люди от того что ручками крутить надо а не кнопочки тыркать. А как до меня, так я вообще чихаю от него. Никогда не юзал. Наверное алергия на кондей. Спортсидения вообще обсуждать не хочу... полная бредятина. Вот. Насчёт дальнейшего не буду спорить. Твоя правда. Но предпочитаю один раз посмотреть чем слушать. В чудеса верю... 3 месяца назад Е36 купил в идеале. С сервисной книжкой и всеми ключами с домкратом в заводской смазке... Сидеть у компа и рассуждать - дело пустое. Поеду гляну... цепелинов покушаю...
про климат не соглашусь... принцип работы иной, больше безвреден твоим легким... ксенон там есть один большой плюс, омыватель )) но снова, если много ездить в темное время суток. про спорт сиденья для тещи ... тут смотря насколько любишь тещю )) имхо не для зрелой женщины.