Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Хочу купить E46, нужен совет на что надо обратить внимание?

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем okkuljtist, 24 ноя 2009.

1. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Да бог с ним с климатом. Есть, нету, не самое важное в дизельном автомобиле.

2. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Не знаю, лично я не могу "выставить и забыть". Т.к. в одних ситуациях мне холодно, в других - жарко. Поэтому кнопки постоянно нажимаю. А во время движения это не слишком безопасно.

3. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    То есть, ты едешь, и тут вдруг бац, резко похолодало :green:
    Я колёсико кручу, что на печке, а температура всегда 20.5 стоит.

4. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Не умничай :hihi:
    Да, я могу ехать в машине в верхней одежде (обычно так делаю), но когда предстоит долгая поездка, я могу ее снять. Соответственно, мне становится холоднее. Или я продрогла, гуляя по морю, прихожу, нагреваю салон. А если я вышла разгоряченная из кафе, то я не только охлаждаю салон, но еще и окна открываю :pp: :crazy:

5. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    526
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    +1 к Автохофу

Насчет ксенона ничего говорить не буду... - это дело каждого..
    Люди не умрут от того, что там крутить надо - это и быстрее и удобнее - но визуально машина выглядит менее свежее, чем с кнопочками - и никакой проблемы одним пальцем тыркнуть на синенькую или красненькую сторону и подержать секунд пять - не вижу - учитывая то, что эти пять секунд можно смотреть на дорогу.
    По телефону разговаривать вам ничто не мешает, а как температуру поменять - так сразу небезопасно :roll:

Насчет спорт сидушек... нет никакой бредятины - если ты человек крупный, быть может для тебя это несущественно... Для меня спорт сиденья - это палочка-выручалочка... Ибо я не вываливаюсь и сижу очень удобно, благодаря боковинкам, соответственно, когда ездишь в сапогах до колен - очень удобно отрегулировать нижнюю подушку, которая поддерживает "колено"... (есессно, всё это не для тебя, но пишу это хотя бы для того, чтобы ты убидился в том, что для некоторых это вполне "необходимый вариант комплектации машины")

И поэтому ты хочешь поставить себе Нави с климой? :hihi::crazy:
    И поэтому я ездила к Стасу... и поэтом у тебя щас стоят спорт сиденья?...

Конечно, что вы, наф все эти прелести жизни, которые называются "прогресс технологий"...
    В таком случае непонятно мне зачем тебе Е46... Бери Пассат б4 - очень удобный, мягкий, дешевый и выносливее Е46 - и никаких спорт сидений, одни лишь крутилки и никакого ксенона....

З.Ы. а 2ух литровый дизель то зачем....? этого вообще не понимаю....
    Щас такой кол-во машин, цены.... почему нельзя сразу выбрать комфортный автомобиль, на котором захочется поездить хотя бы год....
    А не ездить после по дорогам и "пускать" слюни по проезжающим мимо машинам с ксеноном - и бежать в ближайший "тюнинг" магазин и за 150 лат покупать китайский ксенон....
    (последнюю фразу никому не воспринимать лично :wink:)

6. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    дальше жалко время тратить:super:

7. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    :friends:

8. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Хммм... наверное я понял. :) Я не фанат BMW. Я вообще не фанат авто... По мне, бемка просто нормальный дрынчик. Все нави, 16:9 экраны, рюшечки, подушечки, климаты, ксеноны - равнодушен. С точки А в точку Б В ГОРОДЕ добраться, не обязательны все эти навороты, главное меньше тыркаться с коробкой, динамика, расход топлива, именно всем этим и обладает 320D Vagon, грубо говоря скататься с ребёнком в школу, на тренеровку, на горку с санками, в межапарк с великом, да в сеседний лес на пикник выбраться с мангалчиком... А для дальних поездок есть совсем другой автомобиль. Вот. В любом случае всем пасиб за советы и учения. Каждое мнение и совет достойны внимания.

9. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    526
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория
    всё это можно делать с 330Д... расход топлива в каких-то случаях может быть намного меньше...
    едет приятнее..
    такое ощущение, что ты действительно не видел ненужных наворотов :roll::hz:
    удобные сиденья - это комфорт.. а не наворот...
    да и нагрузив машину толпой народа, санками, собаками и мешками картошки.. будет приятнее всё это тащить на более мощном двигателе... и экономичнее....

ай.. каждому своё.....

10. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Джанни Дорогие они 3.0D. Уже писал об этом. Во всём согласен с тобой. + ресурс мотора. Но ценник от 7500 евро и выше. Не подходит.

11. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    to Jogijs:судя по тому,что ты написал про всякие прелести/удобности машины,то тещу ты не очень любишь?!:hihi:
    когда съездиш посмотришь машинку отпиши здесь,что насмотрел?
    а вообще мне нравится читать коменты про Литву,половина форума ездят на машинах приехавших из Литвы или прошедших через неё,но с завидным упорством кричат на каждом углу,что в Литве одно гогно продают:)))я не говорю,что там супер-мега тачили торгуют,но с таким же успехом можно и в "домашних условиях"нарваться на конструктор такой,что врагу не пожелаешь!

12. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    в домашних условиях меньше шанса что на сверке скрутят:green:

13. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Кстати, смотрела что пишут производители, расход самый меньший у 320i, дальше за ней идет 330д:hz:
    Когда уже едешь?

14. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    :hihi:ну сверка на литовской машине,это порой лотерея!:kickyourself:я имел ввиду больше техническую часть вопроса!

15. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    DeLo Ты прав как никогда. Проблема основная в том, что отписались по делу 2-3 человека. Остальны занимаются худежественным пи@дежом. Машину ставишь на учёт в LV и она уже мегасуперпупер тачка. И ценник сразу на туеву хучу УЕ выше. Вот и вся любовь. Я ж отписался с самого начала, что если есть у кого опыт эксплуатации и покупки 320D M47N - отпишитесь, на что смотреть. Не надо про Литву рассказывать, и про то какие крутые дизеля 3.0D.
    Bublegum Пока ещё не получил интересующую меня инфу от продавца. Как получу - сведу в одно всё. Продавец + своего человека + местный BMW центр. Когда всё сойдётся - поеду. Спешить мне некуда. Денег у народа нету. Всё стоит. Ничего не продаётся. Время такое.

16. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    не такая она и пустая, мультируль кожаный, автомат, попогрев, кондишн (или без него е46 небывает:so:)

главное чтобы двигатель проверили нормально, ато куча проблем потом и дорогой ремонт

на компе смотрят всякие дизельные параметры, давление и тп и знают какие значение норма, какие нет

17. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Созвонился с местным BMW центром.
    Диагностика двигателя - 131 LT = 27 LVL. Час времени. Только надо заранее записываться. Одном вопросом меньше.

18. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Получил от прдавца VIN и всё что мне надо было. Пробег 167 000.
    Пока всё как надо! Сделал запрос по VIN коду. Жду информацию о том какой комплектации она сошла с завода и сравню с тем, что предлагают.

19. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

:bighands:

20. Bublegum

Bublegum Свой человек