Естественно. Карта только для этого и интересует. Впрочем, на этом одном сантиме тоже много не сэкономишь.
Можно и на кредитную класть заранее. И еще можно лимит удобный для себя установить чтобы в переборы не уйти.
Сейчас на НЕСТЕ можно заправиться (просто расчётной картой) до отсечки-полный бак, или только на 5,10,15,20 лат и т.д.?
не знаю как ты, но я читаю темы с начала, а не с конца. До процитированного сообщения была путаница с дебетками и кредитками, вот и пояснил. Ещё вопросы?
Кстати, у них там вроде для юридических лиц персональные скидки от объёма есть. У кого сколько выходит? За какой объём какая скидка?
понт не в скидке, а просто легче контролировать расходы на топливо, хорошее топливо, большая сеть азс. скидки такие: до 1000 л - 0.5 сант 1000-2000л - 0.6 и тд 5000л - 1 сант
это в дополнение к тому сантиму, что даётся частнегам или просто такие скидки? Да, контроль решает. Я тоже задумываюсь о дебетке. Хотя ещё больше задумываюсь о газе...
Да я понимаю что о юр. лице речь. Просто получается, что частнегам фиксированная скидка 1 сантим независимо от объёма, а юр. лицу чтобы тот же сантим получить нужно 5 тонн купить
Вообщем так-есть кредитная карта,поставил ограничитель на 200 скидка 1 сан с литра..,когда карточка не в кармане плачу простой (VISA,Maestro)скидки нет