Поэтому слово "демпинг" я взял в кавычки. Имелись в виду цены, "демпинговые" с точки зрения "обычного" магазина. А депминг -без кавычек- имеет место быть из-за всё большей прозрачности рынка. Сама идея интернет-торговли подразумевает общую доступность ценовой информации для потенциальных клиентов и возможность сравнивать и выбирать наименьшую цену на один и тот же товар. Если ты продаёшь Noksung XXL1, и я продаю его же, то купят у того, кто предложит лучшую цену... всё остальное вторично. Отсюда и неизбежный демпинг. Я думаю что в перспективе сначала отомрёт большинство офлайновых магазинов, потом значительно сократится кол-во интернет-магазинов ... уцелеют только самые крупные, с прямыми договорами с производителями, которые будут получать прибыль засчёт большого оборота. А в дальнейшем и они отомрут. Производители будут сами заниматься сетевым сбытом через региональные представительства - склады.
сразу хочу сказать, что открыть интернет-магазин проще, чем его поддерживать! поэтому продумать всё нужно тщательно и рассчетливо. создание интернет-магазина включает в себя несколько этапов: -выбор концепции и товара -создание бизнеса -движок и железо -закупка товара -персонал дальше смотрите уже подробнее, что каждый пункт в себе скрывает.
Маркетинг это очень большое понятие, что именно подразумеваеш под этим словом? ПС: А там всё прошло на 5+ Потом отпишусь когда будет время!
Если есть красивые цены и продукт востребован, пару объяв и все, ты на коне. Если что-то нарушено, всё, ничего не выйдет. И хоть ты убейся на рекламу, всем пох.
Я подразумеваю, что для продвижения товара и популяризации магазина нужно использовать нестандартные способы, к примеру попробовать стимулирующий маркетинг. ПС не гони, небось спустил в унитаз, поэтому стесняешься отписаться
а по-твоему, маркетинг это только реклама? интересно, как тогда живёт элкор, скай, стокманн, если вокруг столько магазинов, имеющих более низкие цены и практически те же товары, что предлагаются во всех вышеперечисленных?
Они БОЛЬШИЕ и их видно в прямом смысле этого слова ))) Ты лучше расскажи мне как до таких громадин поднимаются, вот это было бы интересно почитать
Продвидение товара больше относится к полностью новой категории товара, только появившемуся на рынке! Популяризировать магазин можно сколько угодно но если цены там космос то покупатель пойдёт к более дешовому продавцу на такайже товар, несмотря на то будь там хоть позалоченный магазим с супер мега обстановкой! А что такое стимулирующий маркетинг вкурсе? Это снижение цен до уровня их самых превликательных на рынке, тоесть самая лутшая цена, очом мы и писали тебе выше! А если стимулирование по ценам небудет спускаться до самой низкой цены на данный продукт то толку будет от этого не много! Хотя магазины всёравно невымрут так как покупатель который хочет видеть и выбирать продукт в живую а не покартинке будет всегда, единственное такое число покупателей может только сократиться но они как минимум остануться! ПС: Всё прошло без унитаза!
До таких громадин докатиться очень просто, необходима сумка денег(а лутше неодну), хороший бизнес план и голову на плечах! ))
У меня тоже есть интернет бизнес. Только у меня нет страница. Я продаю в www.ebay.co.uk. Для того не надо делат сайт и разучать базй даннйх. Надо: 1. приобрести в банк кредитную или дебитную карту VISA или Mastercard международную. 2. регся на www.paypal.com 3. регся на www.ebay.co.uk Потом на втором сайте регистрируете продукт, а из первом получаете деньги. Когда ктонибудь покупает, у вас получается емаил. Если деньги пришли - посйлаете.
А что продаешь и как много этих продаж? Я у некоторых продавцов видел историю продаж и охренел, до нескольких десятков тысяч.... с такими объемами и миллионером стать можно
Нужен совет. Задумался созданием интернет магазина. Решил выбрать из готовых решений, типа www.shop2you.lv или http://arven.lv/ru/service/internet-magazin-za-150-ls.html. В связи с этим вопрос: есть ли плюсы у того что я буду покупать такой магазин в Латвии или все-таки лучше поискать шаблоны на заграничных сайтах? Будет ли там дешевле/качественнее/удобнее в работе?
начнем с начала Кто занимается, чо по чем? Нужен не большой и весьма простенький сайтег-торгован, товара примерно 100-200 видов для начала. Кто подсобит? срач тут, а предложения в личку