Добрый день! У меня Е34 525 1993год. Коробка АВТОМАТ. Хочу поставить КРУИЗ КОНТРОЛЬ. Кто может с этим помочь и сколько будет стоить? Жду ответа как соловей лета!!! Моб.тел. +371 20021111 Павел
Почему? 20-25лс разве это дорого? Я как только поставил, подумал - зря. А вот сейчас обленился наверное и всегда пользуюсь Автомат бы ещё
Olesjа куню мне замутишь и всё тебе сделаю 28823180 Дoцент куню мне замутишь и всё тебе сделаю / ЛС Вы что сговорились ? Что такое куню ?
На бензине если проводка есть, то 15 минут работы и 20 - 25 Лс. Если нет, то час и 20-25 минут работы. Аффтар, если проводки нет, могу помочь, только достань комплект круиза с проводкой, ну или донора, с которого сниму что надо. Только в Риге буду в октябре...
Открой капот и посмотри есть ли круглая фишка (разъём) около бачка с жидкостью гидроусилителя? Если есть, то проводка есть. Тогда нужно будет только актуатор круиза, рычажок и сам блок управления.
Проводка есть. Осталось купить актуатор с тросиком ( в него вставляется круглый штекер), у левой ноги водителя за колонкой будет синий штекер, он вставляется в блок круиза, который тоже нужно купить, ну и еще нужна сама ручка круиза, штекер для нее под рулём.